kirill-loko писал(а):да ты эксперт, а не студент.)
1) Кледен однозначно выше в 08 - это бред. Полнейший бред. Он не доказал год спустя абсолютно ничего. Забудь о слове "однозначно" в данном контексте. Я также могу сказать, что Ден был бы однозначно выше в 09. Надеюсь, тебе не нужно объяснять что Дена в 09 на Туре по сути и не было. Кледен - 3-й номер в Астане, которого напрочь упахивали весь сезон.
Извините а почему бред? Можно также назвать бредом то, что Контадор и Лайфаймер были бы выше... Что значит не доказал год спустя в топ-10 он то вошёл, а Меньшов нет. Что значит вообще "09 был бы выше", как раз в этом году участвовали оба, и он выше не был!!! И по сути если звять Тур 09 то Клёден был даже 4-м номером.
kirill-loko писал(а):2) Ну на твой взгляд, два. Шлека не считаешь или кого? А я считаю, что три. Причем здесь Ноттингем Форест, который 20 лет ничего не показывает? Если намек на Меньшова, то посмотрел бы Каталунию или вот, из свеженького:
http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=22075И это в феврале. Свое отношение к прошлому году я уже сказал, хотя при этом вспомни Англиру, скажем. Повторять в сотый раз не буду.
Я про Шлека вообще не слова не сказал, что за два??? Про какое отношение к прошлому году? ты про шанса Эванса? И впредь желательно, чтобы ты хоть как-то указывал фразы на которые отвечаешь. Не ленись. А то мне эти "10 заповедей" 300 лет не нужны и "остальное доработать напильником" я не собираюсь.
kirill-loko писал(а):3) Лейфаймер появился в последнее время? Ну-ну.) Меньшов может оказаться 5-м, вполне. А может и первым, все возможно. Тем не менее Фрум - неизведанный фрукт, считай, Апоэл на будущий год. Поставишь на него? Вигго я считаю таким же фаворитом - чуть лучше в тт, чуть хуже в горах. Ливай - ну он встанет где-то, думаю. Или в тт хуже пройдет, в общем ему бы вообще доехать до Тура, учитывая как он себя тратит сейчас и будет тратить на Калифорнии и т.д.
Лейфаймер, но так уж получилось, что именно в этом году у них есть шансы оказаться лицом к лицу в борьбе за ГТ, маршрут подходит обоим. В 07 был выше, 08 не участвовал, 09 был выше пока не упал, 10 падение Армстронга команда не могла перестроится, 11 падение. В этом оба могут показать наивысший результат в карьере, "последнее время" относилось больше к Фруму, который следовал через запятую. И с чего это вдруг Леви тратится на Туре Калифорнии, у него вроде спонсор не американский... проедет как проедет, он наверняка в квики перехлдил имея на уме маршрут тура.
kirill-loko писал(а):4) Нет. Дофине - это гонка, предшествующая Туру. Но никак не Джиро. Джиро - это Джиро. Самая горная, атакующая, красивая.. В престижности уступает, но не в сложности достижения результата.
Вот ты мне скажи, свобода слова является неотъемлемой частью демократии или вестником анархии? Тот "вещий Сергей" не раз в своих репортаж отмечал, что туровские подьёмы отличаются от джировских и вуэльтовских, и не каждому ганщику в равной степени подходят абсолютно все подьёмы, это про дофине и париж-ницца, человек выживающий в горах там, может выжить и на туре.
kirill-loko писал(а):6)
Я на роль архивариуса не претендую и с разу сказал "на моей памяти" и про подиум на вуэльте я упомянул.
kirill-loko писал(а):7)
Контекст был не много другой, "фиг с ним с его треком, не в кассу"
kirill-loko писал(а):8)
Ты мне ещё обьясни как правильно считать на пальцах, Канчеллара. А вот я скажу не выпадет и всё таки почему? "Потому что иначе быть не может"
kirill-loko писал(а):10)
Обещаю больше не один из твоих комментов я не буду удостаивать внимания, дабы избежать "стен". "Настроение в команде....", это про каждый новый сезон в любом виде спорта. Фрейре прибавил?, ну да чаще оказываться в призах стал, а в Рабо бывало такое что и выигрывал. Это твое "прибавил" чем-то напомнило отчёт правительства о росте ВВП , типа за прошлый год 7-8%, ну правда то что до этого оно упало на 30 не кого не волнует, мы же все замечаем только хорошее.