Alex1331 писал(а):А собственно говоря из-за чего весь сыр-бор развели.
Один говорит заведомую глупость, что самый титулованный на сегодня гонец в пелотоне (в плане ГТ) не является "генеральщиком под тур"
Остальные начинают доказывать то, что очевидно.
А если завтра кто-то скажет, что АШ претендент №1 на победу в разделке на ТДФ., или что он же сольет на всех горных этапах минут 20 БВ.
Один плюс в этом - форум просыпается
Ты человек разумный?
Глупость это или нет можно будет видеть через 3 месяца, Даст Бог не кто не сломается и с пиком формы не прогадает, даже Меньшов. Тогда увидим глупость это или обьективная оценка событий в прошлом без учёта форсмажорных обстоятельств и случайных факторов. И разрушающая миф о легенде, который по сути может оказаться посредственностью, в принципе как на территории СНГ и принято. Вроде и маршрут тот, и команда есть, и колёса не квадратные...
По поводу глупости, что по твоему глупость? По моему, глупость - зачастую необдуманное, лишнее высказывание, но то что подразумевает под собой какую-некакую почву, основание, док-во, глупостью уже по определению быть не может, в любом случае на теорию или гипотезу тянет, что в свою очередь не исключает "научное основание" и в конце концов право на жизнь.
Хорошо допустим сказал глупость, но от слов не отказался, защищаю в меру сил, тогда получается это было не необдуманно, тогда получается осознонано, раз осознано, тогда получается глупые суждения, только у глупого человека? Я правильно понимаю твою мысль? Хорошо, положим я глупый, но тогда интересно кто все остальные, которые так интенсивно осуждают в глупости, ладно пускай упрекают в глупости. Очевидно, что в развитии тоже не далеко ушли, или отстали, это с какой стороны посмотреть... Прочитал, прочитай ещё, теперь встань перед зеркалом, подумай, только хорошо, договорились, хорошо? И ответь на мой вопрос в начале монолога.
А сыр-бор развели из-за того, что всё что в корне отличается от общественного мнения заслуживает клейма, в принципе от россиян, наблюдая за Жириновским, и имея не счастье посетить эту страну, которой "другие страны завидуют" не стоило было ожидать чего то большего.
И вообще странно, тут как то, один черты характера определяет, другой профессию, третий уровень айкью, прям на ВКК в психлечебницу попал.