big boy писал(а):Гес в гору на Тиррено смотрелся несколько хуже ожидаемого, но лишний раз показал, что разделка все-таки у него есть, ну и командная гонка просто вывезла его в рай. Кто мне расскажет почему родригес так невзрачно прошел гонку, я болел 3 дня и все пропустил, а самому инфу искать на данный момент совсем не охота
Camarada писал(а):big boy писал(а):Гес в гору на Тиррено смотрелся несколько хуже ожидаемого, но лишний раз показал, что разделка все-таки у него есть, ну и командная гонка просто вывезла его в рай. Кто мне расскажет почему родригес так невзрачно прошел гонку, я болел 3 дня и все пропустил, а самому инфу искать на данный момент совсем не охота
Я такой инфы не читал, ни от кого не слышал. По мне как, это называется он не в форме.
Торнанте может знает, хотя прошлый раз он высказался насчет руководства Катюши и как оно ведет подготовку.
big boy писал(а):Как то совсем это неожиданно, учитывая что эти короткие торчки просто созданы для Пурито, да и сам он говорил, что на Тиррено собирается выиграть минимум этап, к тому же слабое выступление на Омане не должно вводить в заблуждение- на горном этапе он банально выпал на равнинке, а в самому горку заехал первым из тех, кто не отобрался в первую группу, а потом и разделку не так чтоб уж совсем плохо прошел
Венера писал(а):Ликви досталась победа в командном зачёте. Хоть что-то приятное.
В следующем году, надеюсь, орги поставят финиш в нормальную большую гору, а не эти огрызки
для горных спринтеров.
Гесс, обыгрывающий в разделке Нибали.
Венера писал(а):Рикко вчера передумал навсегда покидать велоспорт. Обещает немного отдохнуть и вернуться.
kirill-loko писал(а):.....Ну вот, а Мажор жаловался на отсутствие Венеры и эвенгара.
NTL писал(а):Венера писал(а):Рикко вчера передумал навсегда покидать велоспорт. Обещает немного отдохнуть и вернуться.
Ух ты, а можно ссылочку? После его "меня тошнит от велоспорта и жизни внутри него" оччень интересно, отчего передумал?
Венера писал(а):По поводу того, что Гесс в этом году уже обыграл Канчу в разделке.
Так Конта тоже обыгрывал Канчу в разделке. Главное, найти мясо.
Счас вот возьмет и окажется, что вся команда Рабо скушала неправильные спагетти перед командной разделкой.
Всё же Гесс странновато смотриться по месту и времени сегодня.
Meilleur писал(а):Пока глуховато. Вроде как, только неделю назад UCI скомпоновали общий файл с выводами федерации и дополнениями и переправили в ВАДА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0