WERT писал(а):
На каком основании сделан вывод, что не способен? Винокуров после возвращения вообще был довольно низко в генерале Вуэльты ( правда, был неплох на отдельных холмистых этапах). Но уже в 2010-м году вернулся едва ли не на прежний уровень. Потенциально то же самое может произойти и с Кашечкиным, тем более ему всего 30 лет ( исполняется через неделю). Конечно, не факт, что вернется на прежний уровень, но вполне способен
Вывод сделан на своем мнении) Никому не навязываю. Сразу скажу, что вообще считаю их разного уровня с Вино.
Вернулись они по-разному, Вино выиграл несколько разделок и был высоко на Эмилии и Ломбардии. Каш был неплох на Вуэльте, вот я и говорю, что в этом году в топ-10 может попасть (разве это плохо после 17ого места?), потом и повыше побывать там. На большее
вряд ли способен. Причем раньше лучший резалт - 3 место Вуэльты, а здесь я готов допустить место 5-7ое в перспективе. Плюс-минус несколько позиций на Вуэльте, вполне адекватный прогноз. На Джиро, если возьмут, все равно будет работать. На туре в топ-10 он явно не заедет, а на Вуэльте самое оно снова попробовать, если до этого сильно не нагрузят. Пока не нагружают и вовсе