Meilleur писал(а):Да сложно сказать. Видимо, что Гес феноменально развивается в раздельном старте. И силен необычайно. И еще. Скоро по его пятам последует Молемма. Тоже великий гонщик.
TGBM
Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):Ну что, кто там в Гесинке сомневался и спорил со мной? ;);)
Я. Ты был прав...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Ну что, кто там в Гесинке сомневался и спорил со мной? ;);)
я что-то пропустил ... а о чём спор ???
Meilleur писал(а):Да сложно сказать. Видимо, что Гес феноменально развивается в раздельном старте. И силен необычайно. И еще. Скоро по его пятам последует Молемма. Тоже великий гонщик.
TGBM
big boy писал(а):Гес в гору на Тиррено смотрелся несколько хуже ожидаемого, но лишний раз показал, что разделка все-таки у него есть, ну и командная гонка просто вывезла его в рай. Кто мне расскажет почему родригес так невзрачно прошел гонку? Я болел 3 дня и все пропустил, а самому искать инфу на данный момент совсем в лом
kirill-loko писал(а):Юреццц, че ты тут смотреть собрался?) Не показали, значит не показали. Их возможности мы и так знаем. Гес все равно претендент на подиум, посмотришь ты там на кого-то или нет
Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):Ну что, кто там в Гесинке сомневался и спорил со мной? ;);)
Я. Ты был прав...
mjk1616 писал(а):писали про проблемы со здоровьем. . . Сустав какой-то на правой ноге болит и не дает норм ехать. . . хотя к концу он уже чуть лучше шел. . .к Арденнам норм будет. . .
Jethro писал(а):Ди Лука слил в разделке - и это радует, значит есть надежды, что завязал...
Gillan писал(а):Венера, это правда, что Иван Бассо говорит по-немецки?
Венера писал(а):ТА, по утверждению представителей РАЙ, оказалась самой смотрибельной за последние 7 лет и количество телезрителей ее смотревших, увеличилось на 5%..
Испанцы того же мнения. Они считают, что ПН проиграла ТА по накалу и зрелищности, была пресной, предсказуемой и скучной.
Camarada писал(а):Jethro писал(а):Ди Лука слил в разделке - и это радует, значит есть надежды, что завязал...
Все равно форма его на Тиррено порадовала. Я за него никогда не болел, лишь бы очки и победы приносил Катюше.
Jethro писал(а):[ И то как он ехал Т-А, подтверждает, что он завязал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0