Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Конта, Анди, Фрэнк, Иван, Гес, Кэйди, кто седьмой?
ВдБ.
А я ВдВ как ВдБ прочитал.
Не верю я во всяких Виггинсов и ВдВ их тур уже состоялся
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Конта, Анди, Фрэнк, Иван, Гес, Кэйди, кто седьмой?
ВдБ.
Венера писал(а):Желающих помочь в благородной вендетте будет полно.
Camarada писал(а):Лена, ты меня разочаровываешь, я думал ты веришь в то, что Иван выиграет в спортивной борьбе. Уедет сидя в соло и навезет всем 2 минуты только за один день.
ВдБ.
kirsh писал(а):
не, с контой согласен, с анди и эвансом тоже
вдб и гес - под вопросом, но ставить безапелляционно битого ваньку, который сам не знает, наберет ли к туру или нет и тем более френка, который как бы и не кэп вовсе, а плюсануть никакую разделку в итт и однозначный проигрыш группе в полосатых купальниках в ттт - ну я тогда вобще хз...
Camarada писал(а):doktor Ravil писал(а):я прогнозировал победу Левы 3-4 дня назад. Увидев разрыв в 2 минуты , был уверен в способности Левы это отыграть
Когда разрыв стал именно таким (на первом горном Ливай слил), вера у многих появилась, думаю на туре любое место ниже 3го в у Шака будет расценен как провал.
Camarada писал(а):Что ж поделать, если у них команда такая многоголовая. И все сильные многодневщики. И все сильные раздельщики, в горах каждый из них показал в этом сезоне, что тоже боеспособны, за исключением Янеца пожалуй.
Moldova1987 писал(а):kirsh писал(а):
не, с контой согласен, с анди и эвансом тоже
вдб и гес - под вопросом, но ставить безапелляционно битого ваньку, который сам не знает, наберет ли к туру или нет и тем более френка, который как бы и не кэп вовсе, а плюсануть никакую разделку в итт и однозначный проигрыш группе в полосатых купальниках в ттт - ну я тогда вобще хз...
А почему Гес под вопросом ? По Фрэнку то же кстати с тобой согласен . Верю в ТОП 10 для Роша , ну не может он тупо пол сезона сливать
Tornantik писал(а):Camarada писал(а):Что ж поделать, если у них команда такая многоголовая. И все сильные многодневщики. И все сильные раздельщики, в горах каждый из них показал в этом сезоне, что тоже боеспособны, за исключением Янеца пожалуй.
Возможно Янец готовится по системе Саму Санчеза-Бассо-отчасти Антишлека и возможно поэтому он главная ставка Радиошак
doktor Ravil писал(а):Tornantik писал(а):Camarada писал(а):Что ж поделать, если у них команда такая многоголовая. И все сильные многодневщики. И все сильные раздельщики, в горах каждый из них показал в этом сезоне, что тоже боеспособны, за исключением Янеца пожалуй.
Возможно Янец готовится по системе Саму Санчеза-Бассо-отчасти Антишлека и возможно поэтому он главная ставка Радиошак
время Янеца возможно наступит через пару-тройку лет
Вятич писал(а):v_g писал(а):А Иван Стевич выиграл Тур Сербии
ммм, знакомый чувак слева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0