21 июн 2011, 15:42
bubnoff писал(а):.....У скаевца Доусетта (кстати, гемофилик оказывается) спросили, когда он в последний раз напился. Отвечает - после падения на Туре Калифорнии, когда пришлось сойти с гонки, бухали с Акселем Мерксом - директором команды Трек-Лайвстронг.
Какой однако простой, но действенный способ устранения соперника - тупо его споить. Надо Риису подсказать. "Анди, мы там с тобой на Вуэльте чуток повздорили из-за пива, предлагаю забыть все разногласия и выпить за завтрашнюю победу Леопардов в ТТТ. Гарсон, 5 бутылок водки пожалуйста!"
21 июн 2011, 16:03
21 июн 2011, 16:37
21 июн 2011, 16:41
Венера писал(а):Шлеки против Рииса ничего не смогут сделать.![]()
Он их как облупленных знает,можно сказать, выросли они у него на руках и блефовать у братиков не получиться.
Загонит Риис братиков в красную зону и неоднократно.
21 июн 2011, 16:49
21 июн 2011, 16:54
21 июн 2011, 17:00
Венера писал(а):а с кем брю было Конту загонять?![]()
с лысиком?
21 июн 2011, 17:01
Венера писал(а):а с кем брю было Конту загонять?![]()
с лысиком?
21 июн 2011, 17:04
WERT писал(а):Венера писал(а):а с кем брю было Конту загонять?![]()
с лысиком?
В том то и дело, не с кем. Кадры решают всё. И велоспорт это всё таки в первую очередь спорт на физику и выносливость. Ты можешь знать соперника вдоль и поперек, все его сильные и слабые стороны, но если ты явно слабее, то ничего ты с ним не сделаешь, какую тактику не применяй
21 июн 2011, 17:07
21 июн 2011, 17:37
21 июн 2011, 17:52
21 июн 2011, 18:45
Meilleur писал(а):..... Хоть пару пунктов приведите как это тайное знание об облупленности применяется. Можно с допущениями.
WERT писал(а):... Кадры решают всё. И велоспорт это всё таки в первую очередь спорт на физику и выносливость. Ты можешь знать соперника вдоль и поперек, все его сильные и слабые стороны, но если ты явно слабее, то ничего ты с ним не сделаешь, какую тактику не применяй
21 июн 2011, 19:00
Ну, с допущениями - легко. Примем за данность, что Риис знает всё о Шлеке и Конте, все их тестовые показатели и лошадиные силы, особенности пищеварения и прочие сексуальные подробности.Meilleur писал(а):Общие слова. Косячковая гностика. Хоть пару пунктов приведите как это тайное знание об облупленности применяется. Можно с допущениями. :)
Пролога нет + 35 сек, ТТТ есть + 20 сек, отсутствие Джиро в ногах + 25 сек, наличие старшего Шлека + 30 сек, отсутствие Вино во вражеской команде - 20 сек.Эвенгар писал(а): Вообще Лена, тактика убийства Конты по гонке (не в CAS) какая будет? В прошлом году хитом была брусчатка-там дескать Шак и Ликви намнут бока Астане, а теперь что? Пассаж-то проходят до официального начала гонки :)
21 июн 2011, 19:41
21 июн 2011, 20:20
bubnoff писал(а):Пролога нет + 35 сек, ТТТ есть + 20 сек, отсутствие Джиро в ногах + 25 сек, наличие старшего Шлека + 30 сек, отсутствие Вино во вражеской команде - 20 сек.
Итого - я насчитал плюс 1.30 в пользу Шлека по отношению к прошлому году, то есть тинейджер выиграет около минуты и без всяких тактик, хехехх.
21 июн 2011, 20:30
21 июн 2011, 21:11
Заратуштра писал(а):Кстати, а почему все уверены, что Саксо сольет Лео в ТТТ? Там не так уж все безоговорочно выглядит. Да, в Саксо больше дрека, но моторы есть. Порт, Ларссон, Контадор, Новаль не выпадет и Ники удержится. Я так думаю. Остальные повылетают, конечно. У Лео тоже не гладко все.
21 июн 2011, 21:43
21 июн 2011, 21:54
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Кстати, а почему все уверены, что Саксо сольет Лео в ТТТ? Там не так уж все безоговорочно выглядит. Да, в Саксо больше дрека, но моторы есть. Порт, Ларссон, Контадор, Новаль не выпадет и Ники удержится. Я так думаю. Остальные повылетают, конечно. У Лео тоже не гладко все.
Не, ну Леопард явно выше будет. Контадор, Порт и Ларссон ( а он точно будет на Туре? По идее 9-е место под него) это сильный ударный кулак, но вопрос будет в том, как бы не потерять 5-го. Кто им будем не знаю - может Кук, может Крис. Но полминуты они точно проиграют если будет Ларссон, а без него так можно и минуту даже