Заратуштра писал(а):WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Кстати, а почему все уверены, что Саксо сольет Лео в ТТТ? Там не так уж все безоговорочно выглядит. Да, в Саксо больше дрека, но моторы есть. Порт, Ларссон, Контадор, Новаль не выпадет и Ники удержится. Я так думаю. Остальные повылетают, конечно. У Лео тоже не гладко все.
Не, ну Леопард явно выше будет. Контадор, Порт и Ларссон ( а он точно будет на Туре? По идее 9-е место под него) это сильный ударный кулак, но вопрос будет в том, как бы не потерять 5-го. Кто им будем не знаю - может Кук, может Крис. Но полминуты они точно проиграют если будет Ларссон, а без него так можно и минуту даже
Ларссон не едет Так бы поимели в одну калитку, точно. Более ровный класс раздельщиков, шлак бы додержали как-нить. Поэтому в ноль приедут. Повезло Шлекам. Могу тогда побиться об заклад, что Рабо поимеет твоих кошачьих в решето.
ТТТ всего в 23 км. Ну выиграет Леопард секунд 20, в любом случае, это все не принципиально. Разве что Санчес потеряет относительно много...