oculi писал(а):Ну вот! Я вообще не понимаю, почему нельзя отбрасывать личное - мол я туда не пойду из-за того-то и того-то...Кстати а кто есть там из админов/модеров здешних и наоборот. Кто-нибудь знает?
oculi писал(а):Ну вот! Я вообще не понимаю, почему нельзя отбрасывать личное - мол я туда не пойду из-за того-то и того-то...Кстати а кто есть там из админов/модеров здешних и наоборот. Кто-нибудь знает?
WERT писал(а):oculi писал(а):Ну вот! Я вообще не понимаю, почему нельзя отбрасывать личное - мол я туда не пойду из-за того-то и того-то...Кстати а кто есть там из админов/модеров здешних и наоборот. Кто-нибудь знает?
Из админов вроде никого, у них смертельные обиды навсегда. В то же время многие - Я, Женя, Миша ( Камарада), Валера ( коллега) и другие адекватные товарищи обитают и там и там
Заратуштра писал(а):Дипломатические принципы? Вы Талейрана в гробу перевернули
Bosfan писал(а):collega писал(а):collega писал(а):А мне наш форум нравится нравится нравится
В нем есть энергетика!!!!!
Валера, ты зришь в корень, спасибо! Вот что значит земляк
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):collega писал(а):А мне наш форум нравится нравится нравится
В нем есть энергетика!!!!!
Валера, ты зришь в корень, спасибо! Вот что значит земляк
Ябез доппа никак Скучные заунывные монологи
Все должно быть немножко за гранью
Поэтому иногда можно и пар повыпускать
Венера писал(а):С ума сойти.
Испанский суд сегодня отменил бан Роберта Эраса и постановил вернуть ему победу на Вуэльте 2005 года.
http://www.cyclingnews.com/news/spanish-court-overturns-heras-suspension
Как теперь быть Меньшову?
Тоже в суд?
oculi писал(а):В 99 на Англиру Хименес из самого Эраса сделал фарш
oculi писал(а):Этот перспективный уже тогда уезжал почти от всех..ну окромя как раз Хименеса видимо...перспективным он был в 97, когда первую победу одержал на Вуэльте и занял 6е вроде как место
А то, конечно знаю, и тебе с барского плеча расскажу.mjk1616 писал(а):bubnoff писал(а):Маёр, что у тебя вечно за проблемы с логистикой? Поверь, если ты поразишь народ забористой аналитикой, искромётным юмором или просто искренними переживаниями за любимых гонщиков - это не останется незамеченным.Majorr писал(а):а поччему все здесь пасутся?
мне не терпится пообсуждать шансы Анди на желтую майку. так сказать посыпать соль на рану.
Блин, вот вы тут словами разбрасываетесь умными... А ты хоть знаешь что такое логистика? И к логике она отношение имеет очень небольшое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0