Meilleur писал(а):За Меньшова голову оторвут заживо. Да там вяло, че-то зайду туда, и кажется, что самому лет 40 уже.. )
oculi писал(а):Ебнутые???? Хм....странно а по именам можно? Я что-то не особо заметил
oculi писал(а):А еще? Там же не один админ/модер, кстати минусить или плюсить репутацию очень легко...это не повод кого-то считать м...не буду больше ругаться в общем
А что до Конты ну допер он и что или не допер да пофик это Рийс тоже допер и ему пофик...это мнение человека, которое бьется вполне
bubnoff писал(а):Маёр, что у тебя вечно за проблемы с логистикой? Поверь, если ты поразишь народ забористой аналитикой, искромётным юмором или просто искренними переживаниями за любимых гонщиков - это не останется незамеченным.Majorr писал(а):а поччему все здесь пасутся?
мне не терпится пообсуждать шансы Анди на желтую майку. так сказать посыпать соль на рану.
Majorr писал(а):bubnoff писал(а):Маёр, что у тебя вечно за проблемы с логистикой? Поверь, если ты поразишь народ забористой аналитикой, искромётным юмором или просто искренними переживаниями за любимых гонщиков - это не останется незамеченным.Majorr писал(а):а поччему все здесь пасутся?
мне не терпится пообсуждать шансы Анди на желтую майку. так сказать посыпать соль на рану.
Бубноф, это и был забористый искометный искренний призыв забить на самоанализ и заянться наконец обсуждением грядущего ТДФ.
а ты не поянл...
collega писал(а):collega писал(а):А мне наш форум нравится нравится нравится
В нем есть энергетика!!!!!
WERT писал(а):Кстати, есть инсайдерская информация, что тут порой пасутся конкуренты с ВЛ и вчера они были просто в восторге от увиденного и собираются заходить на форим и в дальнейшем. Во как надо людей на сайт заманивать! А что это значит?
1. Больше людей
2. Выше рейтинг
3. Реклама
4.??????
5. PROFIT!!!
Так что если надо раскрутить сайт - обращайтесь Работаю практически за идею
Заратуштра писал(а):oculi писал(а):А еще? Там же не один админ/модер, кстати минусить или плюсить репутацию очень легко...это не повод кого-то считать м...не буду больше ругаться в общем
А что до Конты ну допер он и что или не допер да пофик это Рийс тоже допер и ему пофик...это мнение человека, которое бьется вполне
Еще там есть Торино со своей немеренной агрессией и неуемной злобой. Я конечно понимаю, что такие женщины издревле ценились в русских селениях, но это кабзда, пардон за мой французский. Ну и так далее по списку, я могу еще привести примеры, но как-то неудобно без людей на них гнать
Дело в том, что модератор- это авторитет. Модератор должен быть чист душой и помыслами, одухотворен, образован, желательно владеть турецким языком. На ВЛ есть такие? Нет.
Meilleur писал(а):А я свой?
Meilleur писал(а):За Меньшова голову оторвут заживо. Да там вяло, че-то зайду туда, и кажется, что самому лет 40 уже.. )
WERT писал(а):Так, люди, держитесь в рамках цензуры. За такое ж и забанить то могут. Хотя не, за оскорбление ВЛ могут даже поощрить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0