- А кто будет вице-капитаном на случай, если с Андре по ходу гонки что-то случится? Скорее всего, Джон Дегенкольб, ведь Марсель Киттель, потому что 280 километров он скорее всего не выдержит.
Я тоже вижу Джона Дегенкольба вице-капитаном. Для него это тоже первый год в профессионалах, но если посмотреть, как он выступил на Туре Фландрии и особенно на Париж - Рубэ, где он мог бы даже попасть не подиум, если бы получил свободу от своей команды. Это показывает, что он в свою юные годы может справляться с такими дистанциями. Так что можно сказать прямо, что Джон Дегенкольб будет своеобразной "правой рукой".
Rom4ig писал(а):Ух, наконец-то завтра начнется ЧМ и в первый же день гонка с раздельным стартом у андеров на 35,2км(2 круга по 17,6км). Скорее всего это будет битва между двумя классными радельщиками - датчанином Расмусом Кводе и австралийцем Люком Дарбриджем. Оба уже имеют опыт выступлений в разделках на мировых первенствах. Кводе выступал в 2009(9-е место) и 2010(сход), Дарбридж в дебютировав на ЧМ в 2010 году, сразу показал впечатляющий результат - 2-е место в двух секундах от Тейлора Финни, это стало сюрпризом, ведь Люк проводил лишь первый сезон среди андеров! Конечно, австралиец весь сезон не давал повода в себе усомниться, хотя более менее важных в разделках у него было не очень много, но вот в начале сентября случилась единственная осечка на Мемориале Давиде Фарделли, где он стал только третьим, проиграв 35 секунд победителю россиянину Антону Воробьеву, правда уже через неделю на Chrono Champenois он взял убедительный реванш привезя ближайшему(кстати этим ближайшим был как раз Кводе) 51 секунду, Воробьев был 3-м в минуте от Дарбриджа. За Кводе же будут родные датские стены, которые будут гнать его вперед, и кто знает возможно австралиец дрогнет под напором мощного датчанина, который в этом сезоне стал на чемпионате Дании стал победителем как в разделке в категории до 23 лет, так и среди элиты, вырав победу у Фугльсанга. Также ему удалось попробовать себя среди отличных раздельщиков и на Туре Дании и результат был довольно-таки неплох на 14 километрах, он проиграл 24 секунды победителю Ричи Порту. Лично мне кажется, что все равно победит Дарбридж, но буду рад, если Кводе сможет его сдвинуть.
Остальные, кажется, чуть слабее, но тем не менее битва за подиум будет большой, надеюсь порадует уже упомянутый мной Воробьев, для которого это будет дебют на ЧМ, его недавние результаты, пока внушают веру в него. Кроме него, шансы неплохие у итальянца Маммини и нидерландца Дюмулена, которые в прошлом году на ЧМ попали в топ-10. Плюс французы: Ле Бон и действующий чемпион Европы Пейо. Интересно будет поглядеть на то как выступит Майкл Хепбёрн, который обратил на себя внимание на Тур де Лавенир и которого все же взяли на ЧМ, правда, хороших результатов на длинных разделках у него не было, но все же вдруг потянет Десятку же отгадывать бесполезно, потому что претендетов очень много, как и на всех представительных гонках вобщем-то.
Gillan писал(а):Спортивный директор сборной Германии Ральф Грабш в эксклюзивном интервью: "Я абсолютно убежден, что мы выиграем две медали на чемпионате мира"
http://isport.ua/other/cycling/news/167221.html
Camarada писал(а): Теоретически можно рассчитывать на российскую медаль, как я понимаю, это позитивно.
WERT писал(а):Кстати, составы уже появились:
http://www.uci.ch/Modules/BUILTIN/getObject.asp?MenuId=MTYyMTM&ObjTypeCode=FILE&type=FILE&id=NzMxOTU&LangId=1
Можно посмотреть в ПДФ. Очень удивило, что главный фаворит Дарбридж будет стартовать в самом начале ( 59-й номер из 65). Да и другие интересные люди вроде Воробьева и Хэпберна довольно рано. Также удивило, что у итальянцев всего один человек и нету Леонарди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0