Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):блин, что курил тренер австралийцев. убогий состав при сумасшедших возможностях.
Зато он знает кто в какой форме, а ты нет.
Жень, ну здесь ты не совсем прав.) Безусловно он знает больше, чем я, но результатами все же и мы владеем, поэтому есть о чем порассуждать
Он манагер сборной, а не команды. Он также может лишь недеяться, что к нему приедут в хорошей форме. А ориентироваться он может опять-таки только на результатах и телефонных разговорах. Типа: "Стюи, ну ты как?" - "Да я просто офигенен!" - "Ну зашибись, подкатывай". Уайт сам говорит о том, что не знает в какой форме Госс, а узнаем мы это только на гонке. Согласись, что есть тренер позволяет себе такие высказывания, то не все так очевидно в его знаниях.) Теперь конкретнее.
Stuart O'Grady, Baden Cooke, Simon Gerrans, Mathew Hayman, Michael Rogers, Simon Clarke, Chris Sutton and Heinrich Haussler.Вот состав. Стюи, Джерранс, Кларке - без вопросов. Первые двое априори незаменимы, Кларке в отличной форме, будет полезен на таком рельефе.
Leigh Howard, Michael Matthews, Rory Sutherland, Mark Renshaw - вот главные из тех, кто остался за бортом.
Роджерс пропустил 3 месяца и сейчас проехал всего неделю, не показав ничего. Извини, но я не верю, что он в форме.
Кук и Хэйман также не находятся в форме своей жизни, являясь обычными грегари. Я прекрасно понимаю, что без таких людей никуда, поэтому особо никаких вопросов. Но
Рори Сазерленд очевидно хорош и был бы намного полезнее на ЧМ. Он мог бы сбросить Кэву, тогда как Кук и Хэйман сами выпадут вместе с ним.
Остаются
Саттон и Хаусслер, которые вроде как должны сделать основную работу для Госса незадолго до финиша, и в случае чего самим выдвинуться на первые роли. Саттон, может, и в неплохой форме и является отличным лидаутером. НО: Чем он лучше
Реншоу? Как сказал Уайт, Марку не подходит маршрут. Я конечно извиняюсь, но если Реншоу он не подходит, то Саттон до финиша тупо не доедет. Он не просто хуже терпит, находится в худшей форме (Тур Британии в актив Реншоу), но и банально как раскатчик хуже. Тут главное не поспоришь, все очевидно. Хаусслер буквально на прошлой неделе выпадал первым из огромного отрыва, говоря в интервью, что он вообще не готов и МЕЧТАЕТ набрать хоть какую-то форму к ЧМ. Ну мечта это конечно хорошо, но тут все же речь о ЧМ идет. При всей моей любви к Хайнриху, его
Мэттьюс переспринтовывает весь сезон, в том числе и на Туре Польши. Учитывая его хорошую форму (рузультаты не врут), он терпит явно получше Хаусслера, и на финише чемпион мира ю23 будет куда более конкуретноспособным. Тоже самое можно сказать и о
Ховарде.
Исходя из вышесказанного, я все же позволю усомниться в выборе австралийского состава