Camarada писал(а):Анди опять там напился что ли?
А не, скорость превысил, ...
Majorr писал(а):Camarada писал(а):Анди опять там напился что ли?
А не, скорость превысил, ...
как (и где ) в Люксе можно достигать 101 км/ч. у нас например масштабы позволяют. Но подходящих трасс маловато.
Венера писал(а):Разборки прошлых лет, связанные с допингом в футболе. Дело касается Алжирской сборной, русского тренера Геннадия Рогова и русского врача, работавшего с командой.
http://www.dohastadiumplusqatar.com/algerian-doctor-backs-football-team-dangerous-doping/
У 8 игроков той сборной родились дети- инвалиды.
Вспомнилось, что про Амген тоже ходили слухи типа того, что в велоспорт они пришли вместе с ЛА ещё и потому что им нужны были людские лабораторные крыски для испытаний новых препаратов. Велогонщики - идеальные мышки- им весь год надо держать высокий уровень формы, работая на пределе человеческих возможностей. Да и жаловаться они не побегут. Опять же, объяснений не требовали о том, что в шприце.
Meilleur писал(а):Лена, а почему ты вообще выбрала велоспорт? Чисто из-за Бассо?? Ведь есть там.. легкая атлетика, тяжелая, плавание, зимние виды.
bubnoff писал(а):Смотрите в межсезонье сайклокросс.
Это красиво и зрелищно! Модно, стильно, молодёжно!
Хехехех.
А то я один смотрю эту фигню, мне скучно, не с кем поделиться зубодробительной аналитегой.
bubnoff писал(а):Смотрите в межсезонье сайклокросс.
Это красиво и зрелищно! Модно, стильно, молодёжно!
Хехехех.
А то я один смотрю эту фигню, мне скучно, не с кем поделиться зубодробительной аналитегой.
Венера писал(а):Франк и Анди не хотят на Джиро.
Люксембургским снобам нужен только Тур.
http://www.velonation.com/News/ID/10440/Frank-Schleck-Andy-and-I-will-not-be-riding-the-Giro.aspx
Ваня и Скарпа будут довольны. Хотя, не так, конечно, как при отказе Конты.
Meilleur писал(а):Футбол еще глобальнее, если глянуть... Я в нём просто куда мельче разбираюсь. Но это целый океан, если глубоко увлекаться. Велоспорт в этом плане попроще, хотя вот тоже каждый год подсекаю новые нюансы, которые раньше не видел или не понимал.
Венера писал(а):Meilleur писал(а):Лена, а почему ты вообще выбрала велоспорт? Чисто из-за Бассо?? Ведь есть там.. легкая атлетика, тяжелая, плавание, зимние виды.
Велоспорт нравится.
Ну что хорошего в беге на стометровке? Никакой тактики, никакой стратегии, просто 10 секунд (+- ) бегут на полном напряге, не успевая полюбоваться окружающими пейзажами и замками.
Про тяжелую атлетику знаю много- хуже неё, по-моему, только бокс.
Плавание неплохо, но не впечатляет.
Биатлон и лыжи тоже хорошо, но не так занимательно, разве что, эстафеты.
Для спорта с ярким проявлением индивидуальности есть снукер, где есть ещё и возможность понаблюдать за тем, как работает мысль у игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0