mjk1616 писал(а):устал про Конту и его дело слушать, серьезно... давайте в ветке "Клиника" это обсуждать... кому интересно - почитают, кому нет не будут натыкаться на эти посты... все таки первая гонка начинается, хочется велоспорт пообсуждать...
П.С. Денис, спасибо за ссылку, Грайпель силен, но меня еще Хаусслер впечатлил очень!
Camarada писал(а):Не ты один, я обеими руками за такое предложение, тем более вот сезон начался, есть гонки, которые можно обсудить, да и Вуэльту только презентовали.
mjk1616 писал(а):5 кстати Вон Хофф
а Хаген и Хаусслер радуют, очень радуют!
Хаген в интервью сказал, что далек от лучшей формы и поэтому более менее доволен результатом...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):5 кстати Вон Хофф
Хаген в интервью сказал, что далек от лучшей формы и поэтому более менее доволен результатом...
ну да, вчера кто-то узнал, что Ван Хофф - спринтер
mjk1616 писал(а):а Хаген и Хаусслер радуют, очень радуют!
Венера писал(а):Camarada писал(а):Не ты один, я обеими руками за такое предложение, тем более вот сезон начался, есть гонки, которые можно обсудить, да и Вуэльту только презентовали.
6 горных финишей - это, конечно, неплохо. Ваня мог бы после Джиро включить в планы Вуэльту. На кой чёрт ему Тур, непонятно.
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):5 кстати Вон Хофф
ну да, вчера кто-то узнал, что Ван Хофф - спринтер
я еще после нац чемпионата узнал...
и хватит меня троллить, ты админ, тебе нельзя!
Camarada писал(а):Золотые слова. И разделка одна и с холмом хорошим. Эх эти супермногодневщики, тур им подавай.
Так он же вроде ещё и не определился, по самочувствию будет глядеть Тур или Вуэльту.Венера писал(а):6 горных финишей - это, конечно, неплохо. Ваня мог бы после Джиро включить в планы Вуэльту. На кой чёрт ему Тур, непонятно. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0