mjk1616 писал(а):если Меньшов будет ехать в ЖМ, то я даже спринты так смотреть буду
Meilleur писал(а):Пользователю Алекс68 устное предупреждение за оффтоп. Если есть что сказать по туру Катара, или, скажем, по соотношению сил гипотез гемоглобин биопаспорта Контадора и концентрация кленбутерола в пробе накануне шоудауна; оценить шансы бигов на гонках, или вопросы (поздравления) Кириллу Брейдо по поводу дебюта - милости просим. Всё стороннее, чем в данном случае неотвратимо является и снукер - не сюда. Десантируйтесь в другое место. Если надумаешь подавать жалобу, что не делаю предупреждение Венере, спецом для тебя уведомляю, Венера в веловетке - авторитет.
Да, мы на ты со всеми, даже с людьми за 50.
Эвенгар писал(а):Кстати, а собственно на Вуэльту как Саксо попадет?Эдак орги могут и дикую карту не выдать, если их сейчас лишат лицензии ВТ.
Camarada писал(а):По-моему все довольно очевидно. Я вообще говоря надеюсь на подхваты Денисом атак Анди, возможно Саму, а в разделке он с ними разберется. Разве такого варианта не может быть, главное привезти немного Эвансу и побольше Твигу. Критика?
Спасибо тебе, модератор за молниеносную реакцию, на этого человека.
Meilleur писал(а):Я согласен по существу, НО, смотря как развернется борьба в горах. Когда езда идёт в рваном ритме, Меньшов испытывает, пожалуй, самые большие (ну, может, наравне с Уиггинсом) проблемы, и спасаться один не умеет вообще. Т.е. остаться одному для него это полукрах. Я думаю, Энди и, возможно, Кобо придумают где полетать даже на этих горах. В моем понимании, Меньшов и подхваты атак - это совершенно мистическая история с 50-метровым ипанием на педальках, плюханьем в седло и последующим долгим поиском своего ритма, когда он не видит вообще никого. Конечно, из этого ряда полностью выбивается Джиро, но экс-классик Ди Лука это всё же немного не тот уровень.
Тайлер писал(а):То что Контадора не будет на ТДФ я как-нибудь потерплю. Но то, что результаты Джиро 11 (и не только) фактически слиты в унитаз это, да, удручает.
Camarada писал(а):Кирилл, спецон не смотрел результаты, сейчас смотрю повтор на твалиге, ты безусловно вписался. Браво!
Camarada писал(а):По-моему все довольно очевидно. Я вообще говоря надеюсь на подхваты Денисом атак Анди, возможно Саму, а в разделке он с ними разберется. Разве такого варианта не может быть, главное привезти немного Эвансу и побольше Твигу. Критика?
Спасибо тебе, модератор за молниеносную реакцию, на этого человека.
И еще вопрос к Кириллу, мне интересна такая ситуация, вот комментируете вы с Ренатом ТДФ-2011, помнится мне вы были несколько противоположного мнения о достижениях Томаса Феклера (ты на форуме, он здесь). Это ж, говоря шахматным языком, вилка.
Я так понимаю, вы даже спорили на этот счет, вне эфира ессно. А в плане этики, если один из вас заявляет то, с чем другой дико и до дрожи не согласен (я так думаю, таких вопросов немало), другой обычно молчит или например говорит, что-то вроде "останемся при своих мнениях".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0