Camarada писал(а):По-моему все довольно очевидно. Я вообще говоря надеюсь на подхваты Денисом атак Анди, возможно Саму, а в разделке он с ними разберется. Разве такого варианта не может быть, главное привезти немного Эвансу и побольше Твигу. Критика?
Спасибо тебе, модератор за молниеносную реакцию, на этого человека.
Я согласен по существу, НО, смотря как развернется борьба в горах. Когда езда идёт в рваном ритме, Меньшов испытывает, пожалуй, самые большие (ну, может, наравне с Уиггинсом) проблемы, и спасаться один не умеет вообще. Т.е. остаться одному для него это полукрах. Я думаю, Энди и, возможно, Кобо придумают где полетать даже на этих горах. В моем понимании, Меньшов и подхваты атак - это совершенно мистическая история с 50-метровым ипанием на педальках, плюханьем в седло и последующим долгим поиском своего ритма, когда он не видит вообще никого. Т.е. отражать он способен, естественно, как на '10 на Ax-3, к примеру, хотя там то были прощупывания, не атаки. Конечно, из этого ряда полностью выбивается Джиро, но экс-классик Ди Лука это всё же немного не тот уровень.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]