#9397 Meilleur » 06 фев 2012, 20:57
WERT писал(а):Meilleur писал(а):Макс, я думаю, тут нереально измерить ExpectedValue, т.к. результат опыта будет единственнен, без повтора возможностей ставки на этого же гонщика. EV проверяется опытом на какой-то выборке. Тут её нет.
Ну, коэфициент 64 означает, что букмекеры оценивали его шансы на победу в менее, чем 2%. Очевидно, что в нынешней ситуации эти шансы ГОРАЗДО больше, чем 2%. Мне кажется не надо быть супераналитиком, что б понять это
Массовая доля какой-то там диаграммы (как ты это представляешь) не является прямым соотношением от чего-то. Можешь прокалькулировать, сложив сумму всех доступных коэффициентов и не получив 1. И это даже не аналитика. Это арифметика, т.е. подуровень.
Это просто некая абстрактная цифра, учитывающая не только вероятность победы (точно это никак не измеришь) но и заложенную в нее заведомую прибыль букмекера + моменты, связанные с поведением игроков при ставках. Т.е. ты ставишь под сомнение, понимаю ли я, что это больше, чем 2%?
А какой плюсовости можно говорить? Выиграет Тур - маловероятно; не выиграет - очень вероятно. Плюсовость определяется тем, что наиболее вероятно, не правда ли?
Последний раз редактировалось
Meilleur 06 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]