Meilleur писал(а):Хм, а к Фоклеру реально относиться по-разному, будучи справедливым?? Выдающийся гонщик, вы-даю-ю-щий-ся!
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Хм, а к Фоклеру реально относиться по-разному, будучи справедливым?? Выдающийся гонщик, вы-даю-ю-щий-ся!
ну я лично его ненавижу, как и всю эту блевотно-зеленую команду...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Хм, а к Фоклеру реально относиться по-разному, будучи справедливым?? Выдающийся гонщик, вы-даю-ю-щий-ся!
ну я лично его ненавижу, как и всю эту блевотно-зеленую команду...
Но ведь это не профессиональное отношение, не журналисткое. Голые эмоции.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):По-моему все довольно очевидно. Я вообще говоря надеюсь на подхваты Денисом атак Анди, возможно Саму, а в разделке он с ними разберется. Разве такого варианта не может быть, главное привезти немного Эвансу и побольше Твигу. Критика?
Спасибо тебе, модератор за молниеносную реакцию, на этого человека.
Я согласен по существу, НО, смотря как развернется борьба в горах. Когда езда идёт в рваном ритме, Меньшов испытывает, пожалуй, самые большие (ну, может, наравне с Уиггинсом) проблемы, и спасаться один не умеет вообще. Т.е. остаться одному для него это полукрах. Я думаю, Энди и, возможно, Кобо придумают где полетать даже на этих горах. В моем понимании, Меньшов и подхваты атак - это совершенно мистическая история с 50-метровым ипанием на педальках, плюханьем в седло и последующим долгим поиском своего ритма, когда он не видит вообще никого. Т.е. отражать он способен, естественно, как на '10 на Ax-3, к примеру, хотя там то были прощупывания, не атаки. Конечно, из этого ряда полностью выбивается Джиро, но экс-классик Ди Лука это всё же немного не тот уровень.
mjk1616 писал(а):по мне так шансы у Меньшова есть, так как при прочих равных в горах, а именно без нереальных отъездов, а доезжанием группами от 5 до 12 человек (как последнее время на горах и бывает), Меньшов должен забрать этот ТДФ...
Но даже если с Вигго и Эвансом могут возникнуть проблемы, то по 10-15 секунд пару раз им кинуть в горах проблем не представляет, хотя бы финишем за Анди и Санчезом...
PokerPlayer писал(а): Я не согласен.
Мне кажется, что по крайней мере до недавнего времени, Денис был... скажем в 5 лучших горняков. Именно что горняков. То есть, не человек, который аттачит эффектно, или человек который навозит всем время, а человек который способен заезжать стабильно, если гору идут на пределе.
На отдельно взятом этапе может и да. Но генерал берётся из суммы этапов и на длинной дистанции, Меньшов как горняк очень солиден.
200 раз говорил, но всё же... Денис был тем человеком, который в одну калитку разделывал всех в горах на Вуэльте 07 (Вуэльта колхоз ? Но Кобо, который выиграл всё на этом же колхозе мы причисляем к отменным горнякам)
не вставая из седла уехал от таких людей как Конта, Рикко, Симони, Поцовиво, Пьеполи, Клёден на убийственной Альпе ди Пампиаго и т.д.
GoodDay писал(а):p.s. А команда под Мень полностью и нужна чтобы защитить на транзитках
Alexei писал(а):
Контадора Сайс (вроде он) упрекал в ~40 гоночных днях и тому, что этому он научился у Лэнса.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Но даже если с Вигго и Эвансом могут возникнуть проблемы, то по 10-15 секунд пару раз им кинуть в горах проблем не представляет, хотя бы финишем за Анди и Санчезом...
Меньшов хорош на финишном темповом куске 100-150 метров, на коем не выиграешь 15 сек. На коротком или длинном рывке не на черте он уже слаб. И вообще Эванс сильнее Меньшова просто во всех классических проявлениях. И Меньшов скидывающий Эванса на куске - это за гранью изведанного.
Meilleur писал(а):Никто не оспаривает. Хотя и будет в горах хуже 3-4 лучших.
Camarada писал(а):2Alexei. Вело непредсказуемый вид спорта, к счастью. А для кого-то может к сожалению.
WERT писал(а):
Ну, допустим, не 40, а всегда больше 50. Во-вторых не так важно количество гоночных дней, а как они проходят. И Контадор всегда все гонки что он едет, он их едет на результат, на победу. Будь то Вуэльта Каталонии или какая-нибудь Вуэльта Альгарве. А вот Энди то как раз практически все недельные гонки едет не то, что б вполноги, но явно не на 100%, просто заезжая в горах вместе со всеми и в генерале обычно заканчивает на подступах к ТОП-10. Вот это как раз чисто Армстронговская школа.
Saiz also had negative comments about his former pupil, Alberto Contador, who rode with Saiz until the Liberty Seguros team went down in flames in the wake of the Puerto scandal.
“It’s not good that Contador ends his season with 48 days of competition,” Saiz said. “I am going to say something that I hope doesn’t bother anyone: Contador has only learned the bad things from (Lance) Armstrong, not the good things. Armstrong did some good things that Alberto has not been able to capture and has only taken the bad things. It’s not good for him and not good for cycling.”
Венера писал(а):Хоспоти!
Сколько можно рассуждать о Меньшове и Туре.
Главное, Скарпа возьмет и пропустит Джиро, записавшись на Тур.
Ваня без напряга проедет Джиро в тренировочном режиме, аккуратненько подводя себя к победе на Туре.
И всем будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0