doktor Ravil писал(а):Лена , Ваня уже неактуален, у Нибса больше шансов ,чем у него, тем более с этими разделками
Alexei писал(а):Интервью от августа 2010(!)
http://velonews.competitor.com/2010/08/ ... 012_136299Saiz also had negative comments about his former pupil, Alberto Contador, who rode with Saiz until the Liberty Seguros team went down in flames in the wake of the Puerto scandal.
“It’s not good that Contador ends his season with 48 days of competition,” Saiz said. “I am going to say something that I hope doesn’t bother anyone: Contador has only learned the bad things from (Lance) Armstrong, not the good things. Armstrong did some good things that Alberto has not been able to capture and has only taken the bad things. It’s not good for him and not good for cycling.”
Gillan писал(а):Это логично, что на форуме с русскоязычной и во многом российской аудиторией обсуждают шансы Меньшова.
Как ни крути, топовый гонщик страны.)
Венера писал(а):Конта будет первым чемпионом Джиро, потерявшим свой титул.
И вторым, потерявшим Тур.
ЛА, если файлы его дела попадут к ВАДА, будет чемпионом, потерявшим больше всех титулов на Туре.
WERT писал(а):Но неужели мне одному кажется, что это заявление Саиса это полная ахинея? Достаточно просто тупо глянуть результаты Контадора 2010-го года на недельных гонках
doktor Ravil писал(а):объясни, Лена, почему по-твоему у Вани больше шансов, чем у Ченцо?
mjk1616 писал(а):doktor Ravil писал(а):объясни, Лена, почему по-твоему у Вани больше шансов, чем у Ченцо?
лицо круглее, взгляд глубже, плечи шире, фигура изящнее и вообще он милашка, примерно как-то так...
Венера писал(а):Хоспоти!
Сколько можно рассуждать о Меньшове и Туре.
Главное, Скарпа возьмет и пропустит Джиро, записавшись на Тур.
Ваня без напряга проедет Джиро в тренировочном режиме, аккуратненько подводя себя к победе на Туре.
И всем будет хорошо.
Прогноз на год
Эванс - плохой год. Эфиопский ребенок не даст спать ночами и сорвет подготовку.
Вигги- велик из лаборатории Ф1 на одном этапе даст сбой и покатит в обратную сторону. Скорость будет так велика, что вся команда не сможет его догнать и остановить.
Фрум - паразиты вернутся. На то они и паразиты.
Кобо - будет тих и незаметен. Никаких стейков.
Вино - хороший, но старый.
Скарпа - на него КОНИ что-нибудь нароет, время есть.
Нибс - просто хороший.
Рикко - пока не вкатился, нулевой.
Меня - опять как обычно. На спуске уедет не на ту дорогу.
Ну кто там ещё не учтен?
mjk1616 писал(а):Жень, на АльпДеСьюзи Денис спринта начал метров за 700 до финиша, вполне себе затяжной кусок...
Хотя всегда есть вероятность "эффекта дол****а", когда сливаются минуты на спринтах и равнинах со спусками...
PokerPlayer писал(а): Да нет, почему же, было так всегда. Денис не раз и не два скидывал Эванса именно что посередине горы. Вуэльты 07. Ну ок, Эванс после Тура( хотя Денис тоже ). Тур 08 Прато Невозо
PokerPlayer писал(а):и Альп Дуэз.
Meilleur писал(а): Меньшов и подхваты атак - это совершенно мистическая история с 50-метровым ипанием на педальках, плюханьем в седло и последующим долгим поиском своего ритма, когда он не видит вообще никого.
Джиро 08 - подготовка к Туру, тем не менее, очень солидное выступление на Пампиаго + здорово смотрелся на Мортиролло. Жалко не решился на атаку, ибо позволил вернутся Брузе. Мог не напригаясь на подиум заехать.
В 10, понятно, что кинуть в горе Конту и Шлека было нереально. Остаётся Тур 08. Ужасный Тур. Тур, на котором Денис аттачил где не надо и не рыпался когда надо было вести себя активно.(Отакам например)
Заратуштра писал(а): Но они не смогли и не смогут отобрать тех минут триумфа, того эфемерного ощущения выстраданной победы. Они не отберут эмоций болельщиков. Он должен вернуться. Вернуться значительно и побеждать. Уже не для себя и болельщиков, а для той своей роли в истории, которая вершится на наших глазах. И когда-то мы скажем, что имели честь жить в эру Великого Альберто Контадора. Потом пойдут фильмы, Глобусы, Оскары. Человек года по версии журнала Тайм. И вечное признание от потомков. Я верю, что сейчас лишь произошло временное крушение, которого не хватало для оскароносного сценария
mjk1616 писал(а):Женя, мы вроде умные люди, друг друга хорошо знаем? =)))
1 к 1? смешно...
могу поспорить, что Меня проиграет Шлеку не больше 2 позиций. Например, Шлек - 1ый, Меня - 3ий, ты выиграл, а если Меня второй, то выиграл я =))
все равно спор в твою пользу по вероятностям, но так согласен.
mjk1616 писал(а):Венера писал(а):Конта будет первым чемпионом Джиро, потерявшим свой титул.
И вторым, потерявшим Тур.
ЛА, если файлы его дела попадут к ВАДА, будет чемпионом, потерявшим больше всех титулов на Туре.
уже больше 2 не потеряет...
Camarada писал(а):Кирилл, спецон не смотрел результаты, сейчас смотрю повтор на твалиге, ты безусловно вписался. Браво!
PokerPlayer писал(а): По мне, так победа чудом никаким не будет. Также как и полный провал. Вполне себе один из фаворитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0