Meilleur писал(а):Буду общаться с интересными людьми. Не воспрещается.
,,,^._.^,,, писал(а):Коллеги, к нам в гостиную пожаловали образоватые люди, надо бы выделить им свой гайд-парк... Спецательный, HidePark
БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):Буду общаться с интересными людьми. Не воспрещается.
ааа... ну-ну...
кого-нибудь это раздражает? меня - нет
Заратуштра писал(а):Кстати, личность так любимого Евгением Ницше живописно рисует фильм "Когда Ницше плакал", реалистично рисует.
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):Буду общаться с интересными людьми. Не воспрещается.
ааа... ну-ну...
кого-нибудь это раздражает? меня - нет
Ну вот и славненько А ведь есть еще столько интересных тем для обсуждения
,,,^._.^,,, писал(а):Уважаемый Заратуштра, позвольте полюбопытствовать: сколькими килограммами умища Вы вдавливаете подошвы Ваших тапочек в пол Вашего жилища?
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Уважаемый Заратуштра, позвольте полюбопытствовать: сколькими килограммами умища Вы вдавливаете подошвы Ваших тапочек в пол Вашего жилища?
76-ю, а Вы, позвольте поинтересоваться, зачем это спрашиваете?
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Кстати, личность так любимого Евгением Ницше живописно рисует фильм "Когда Ницше плакал", реалистично рисует.
А, с Армандом Ассанте в главной роли. Читал о нем. А стоит смотреть? И насколько фильм имеет отношение к реальной биографии? А то мы видели много фильмов (и хороших фильмов, взять те же "Игры разума"), где биография ученого была взята за основу, но для большей художественности обросла многими вымышленными историями.
WILLY WONKA писал(а):Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Уважаемый Заратуштра, позвольте полюбопытствовать: сколькими килограммами умища Вы вдавливаете подошвы Ваших тапочек в пол Вашего жилища?
Блиаа, у него одно лицо весит 76 кг!
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Уважаемый Заратуштра, позвольте полюбопытствовать: сколькими килограммами умища Вы вдавливаете подошвы Ваших тапочек в пол Вашего жилища?
Заратуштра писал(а):WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Кстати, личность так любимого Евгением Ницше живописно рисует фильм "Когда Ницше плакал", реалистично рисует.
А, с Армандом Ассанте в главной роли. Читал о нем. А стоит смотреть? И насколько фильм имеет отношение к реальной биографии? А то мы видели много фильмов (и хороших фильмов, взять те же "Игры разума"), где биография ученого была взята за основу, но для большей художественности обросла многими вымышленными историями.
Скажу объективно, Игры разума к реальности имеют отношения намного больше, чем этот фильм. Это просто экранизация романа Ирвинга Ялома. Смешали в одну кучу Брейера, Фрейда, Ницше, ну и Лу Саломе, конечно. Все образы соответствуют реальным, но сюжет вымышленный.
А про Джона Нэша там почти все правда вроде
Eugene писал(а):Паша, незачот
а вдруг?
"надежда умирает последней"
в.и.ленин
подождём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0