Ko1Герой писал(а):Спилака эксплуатировать будут? А мог бы белую майку забрать (24)
Белую майку? И это при живом то Кройцигере? Ну-ну. Собственно, там и без Романа если людей 5 посильнее, чем Шпиляк
Ko1Герой писал(а):Спилака эксплуатировать будут? А мог бы белую майку забрать (24)
Meilleur писал(а):например если бы на Меню коэф был не 7, а 1000 разве это была не суперархи плюсовая ставка ???? ) .
Eugeni писал(а):Не знаю как вам, а мне кажется эту джиро Контадор должен забрать. борьбу ему должны навязать Састре и Антон, Родригез, ну и Скарпони. Многодневщики с уклоном в раздельный старт, типа Меньшова и Нибали - только в 10-ку. Может, конечно, и Кройцигер что-то показать.
Еще один интересный вопрос, кто первый капитан в Джеоксе. Вроде бы, Меньшов. А маршрут, вроде бы под Састре больше. Все, конечно, еще зависеть будет от формы Састре и его здоровья. Так или иначе, они опытные гонщики, надеюсь правильно сориентируются.
Ko1Герой писал(а):Meilleur писал(а):например если бы на Меню коэф был не 7, а 1000 разве это была не суперархи плюсовая ставка ???? ) .
Слава богу ты не букмекер, атоб без трусов остался.
WERT писал(а):Ну а из тех что есть, помочь Скарпони может как раз Нимец и отчасти Шпиляк и совсем молодой Улисси. Ну ладно, еще Марцано:)
Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):например если бы на Меню коэф был не 7, а 1000 разве это была не суперархи плюсовая ставка ???? ) .
Думаю, всё-таки, нет. Плюсовость проверяется опытом. Это же нереально, чтобы они проехали Джиро при всех сложившихся обстоятельствах 5 раз или 10. На Меньшова, конечно, может, и 20 человек деньги загрузить, но результат же один на всех.
Юреццц писал(а):WERT писал(а):Ну а из тех что есть, помочь Скарпони может как раз Нимец и отчасти Шпиляк и совсем молодой Улисси. Ну ладно, еще Марцано:)
Ну по идее их ему должно быть достаточно. Они же и не должны будут терпеть с ним до самых крутых участков, там уж он сам будет разбираться. А главное, как мне кажется, для него это то, что он уже не должен один тянуть за собой всю команду, ведь в Серраменти, по-сути, достойных результатов на гонках такого уровня никто не показывал. Не будет такого давления на него, что он обязан выступить на Джиро как можно лучше. Думаю, что такая ситуация будет ему только на пользу.
Юреццц писал(а):WERT писал(а):Ну а из тех что есть, помочь Скарпони может как раз Нимец и отчасти Шпиляк и совсем молодой Улисси. Ну ладно, еще Марцано:)
Ну по идее их ему должно быть достаточно. Они же и не должны будут терпеть с ним до самых крутых участков, там уж он сам будет разбираться. А главное, как мне кажется, для него это то, что он уже не должен один тянуть за собой всю команду, ведь в Серраменти, по-сути, достойных результатов на гонках такого уровня никто не показывал. Не будет такого давления на него, что он обязан выступить на Джиро как можно лучше. Думаю, что такая ситуация будет ему только на пользу.
Eugeni писал(а):Не знаю как вам, а мне кажется эту джиро Контадор должен забрать. борьбу ему должны навязать Састре и Антон, Родригез, ну и Скарпони. Многодневщики с уклоном в раздельный старт, типа Меньшова и Нибали - только в 10-ку. Может, конечно, и Кройцигер что-то показать.
Еще один интересный вопрос, кто первый капитан в Джеоксе. Вроде бы, Меньшов. А маршрут, вроде бы под Састре больше. Все, конечно, еще зависеть будет от формы Састре и его здоровья. Так или иначе, они опытные гонщики, надеюсь правильно сориентируются.
kirill-loko писал(а): Не нужно забывать о том, что он единственный, кто на туре мог садиться за Контой и Анди.
Юреццц писал(а):Признаю, не в тему немного написал. Тут скорее правильно сказать о том, что спорт директора уже не будут так зависимы от одного гонщика (все же в Серраменти Скарпони явно выделялся на фоне других) - ни Скарпони, так Кунего даст результат, не Кунего, так Петакки.
Meilleur писал(а):Да бессмысленно спорить на такие темы. Обосновать можно почти что угодно. Что у Саксо команда слабая, и что сильная и т.д.и так почти для любой команды. Ведь все так классно знают велоспорт. Экстраколхозники?? Что-то новое. И кто это?
mjk1616 писал(а):Антон, Скарпо, Хуакин.)
Тока что пришло мне это в голову, пока еще сам далеко не уверен)))
Кира.)
Meilleur писал(а):Alberto Contador Velasco 1.75
Michele Scarponi 5.50
Vincenzo Nibali 5.50
Denis Menchov 9.00
Igor Anton 12.00
Joaquin Rodriguez 12.00
Roman Kreuziger 15.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0