Camarada писал(а):Ну он про это и сказал, я его больше помню, как TiltClown, KingKongLol, что-то в этом духе.
Так я и задал риторический вопрос, который он, похоже, ваще проинтегрировал...
Camarada писал(а):Ну он про это и сказал, я его больше помню, как TiltClown, KingKongLol, что-то в этом духе.
Danny писал(а):superCLOWN писал(а):tricycle писал(а):2 superCLOWN
Кирилл, это вы? )
некогда был kirillom_iz_izhevska - было это давно и неправда
А на безвременно усопшем форуме ЕС кем?
amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция русского Евроспорта через Интернет?
Потому как пока вижу только 2 варианта:
- с запаздыванием минут на 15;
- английское видео и радио Евросорта, но тогда получается жуткий рассинхрон.
amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция.
Пиночет писал(а):amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция.
Увы, я точно не в курсе. Я вообще жутко благодарен "Фишке", которая, киданула мне ссылку на ваш форум.
А то бы в одиночку два дня отходил.
Ребят, я дундук во всех лысопедных подводных течениях. Я только учусь. Если сморозю каку глупость, простите меня, а?
amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция русского Евроспорта через Интернет?
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция русского Евроспорта через Интернет?
Могу с уверенностью сказать, что нет) Иначе я бы нашел в своих долгих поисках.
Смотрю сам с радио.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Как зовут 3-его комментатора велоспорта с еврика? У него ещё довольно писклявый голос.
big boy писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Как зовут 3-его комментатора велоспорта с еврика? У него ещё довольно писклявый голос.
Я так понимаю речь о Кузьмине. Ник на форуме Avocado
amor2004 писал(а):Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Коллеги, всё хотел спросить: а есть ли сейчас вменяемая трансляция русского Евроспорта через Интернет?
Могу с уверенностью сказать, что нет) Иначе я бы нашел в своих долгих поисках.
Смотрю сам с радио.
Ясно, спасибо. Будем мучаться.
Заратуштра писал(а):Ребят, я дундук во всех лысопедных подводных течениях. Я только учусь...
Danny писал(а):Евротеннис затянется еще черти-знает на сколько..
Смотрим http://www.raisport.rai.it/dl/raisport/speciali/Page-6ecc3c4a-2049-442c-a45e-18236e0b2821.html?refresh_ce
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0