Заратуштра писал(а):Я решил, что он мне не нравится Не подфартило ему в этом плане Ну не знаю, есть в нем что-то отталкивающее. Даже голубая форма тут не поможет. Ну вот немного поболеть за него можно, за Конту уже смысла нет, походу)
catalonez cever писал(а):Тьфу, какой drunksailor, он с футбола. У вас здесь был парень с Беларуси, с авой Анди Шлека. Я про него.
KoSh писал(а):catalonez cever писал(а):Тьфу, какой drunksailor, он с футбола. У вас здесь был парень с Беларуси, с авой Анди Шлека. Я про него.
Ага, он до сих пор с авой Анди =) Давать три попытки? ))
catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):catalonez cever писал(а):Тьфу, какой drunksailor, он с футбола. У вас здесь был парень с Беларуси, с авой Анди Шлека. Я про него.
Ага, он до сих пор с авой Анди =) Давать три попытки? ))
Сложный ник, никак не припомню)
Тайлер писал(а):Надеюсь, Ди Лука сливал столько времени, чтобы полностью выложиться на одном этапе. Жду его сегодня в отрыве. Также хотелось бы видеть там Поццовиво и Селлу.
Заратуштра писал(а):Я решил, что он мне не нравится Не подфартило ему в этом плане Ну не знаю, есть в нем что-то отталкивающее. Даже голубая форма тут не поможет. Ну вот немного поболеть за него можно, за Конту уже смысла нет, походу)
KoSh писал(а):Я ни один его ник не пытался говорить или писать, я по аве исключительно узнаю его )) А ник он, по-моему, выбирает ударом головой об клавиатуру..
WERT писал(а):
Какие выводы? Да особого никаких. Разве что, что Нибали за 3 года сделал огромный прорыв, а чех продвинулся лишь на самую малость.
catalonez cever писал(а):Юреццц, вот только не надо здесь нести ахинею Покажи хоть один пост на хоккее, где были издевки
catalonez cever писал(а):
Meiuller? Но на старом форуме был другой, какой уже - хз ..
Заратуштра писал(а):Нибали выиграл самый халявный грантур лет за 5, если не больше . И то, выиграл во многом на факторе неожиданности, плюс фарт. Ну и в целом, он и постарше и раскрылся в прошлом году только. Хотя ты прав конечно, Кройци не торт.
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Юреццц, вот только не надо здесь нести ахинею Покажи хоть один пост на хоккее, где были издевки
Да какая ахинея? Твой первый пост на хоккее был перед матчем с Канадой, где ты написал, что надеешься, что они победят. Первый же твой пост тут - ты говоришь, что Дену максимум 10 светит теперь всегда, а потом все равно отнекиваешься от того, что ты это пишешь во многом потому, что он россиянин.
Юреццц писал(а):Заратуштра писал(а):Нибали выиграл самый халявный грантур лет за 5, если не больше . И то, выиграл во многом на факторе неожиданности, плюс фарт. Ну и в целом, он и постарше и раскрылся в прошлом году только. Хотя ты прав конечно, Кройци не торт.
Ну вот, а Кройцигер даже такого не выиграл... я не говорю, что он совсем плох, я просто говорю, что с Нибали он точно несравним.
KoSh писал(а):catalonez cever писал(а):
Так что можешь добавить его в недруги за то, что он прогнал тебя когда-то
catalonez cever писал(а):KoSh писал(а):catalonez cever писал(а):
Так что можешь добавить его в недруги за то, что он прогнал тебя когда-то
А он меня прогнал? Я уже просто не помню, что и как тогда происходило . Но мы вроде тогда помирились)
KoSh писал(а):Ооо... он тебя жутко унизил и смешал с грязью, ненавидь его
Если честно, я ничего такого не помню
catalonez cever писал(а):И что? Надо только за Россию болеть на хоккее? И это ты называешь издевками? А теперь вспомни хоть один мой "недобрый" пост после того как Россия проигрывала. Ну.
Не первый - а где-то 6-7. Да ты же всех, кто здесь на форуме не болеет за российский спорт, приписываешь к русофобам. Спокойнее болей за своих, и спокойнее воспринимай критику в сторону своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0