russian fan писал(а):КрасавцыРухано и Конта .Это для вас скептики которые считали что сегодня будет колхоз.
russian fan писал(а):КрасавцыРухано и Конта .Это для вас скептики которые считали что сегодня будет колхоз.
Camomile писал(а):Фигасе, перейровец Арройо похоже в этом году хочет честно подиум заработать

Эвенгар писал(а):Чиорд. Я теперь начал волноваться за Кройци. Рухано раздельщик приличный,много в Милане не сольет.

Венера писал(а):зачем колхозникам группу разваливать?
работая вместе они меньше времени потеряли.![]()
ну и потом, там же не дураки едут и все прекрасно понимают, что с хорошо упакованным доппером бороться бесполезно.

Jimm писал(а):Эвенгар писал(а):Чиорд. Я теперь начал волноваться за Кройци. Рухано раздельщик приличный,много в Милане не сольет.
он же не конкурент за белую майку
Я про 2 или 3 место генералки. Таким макаром все минутки запаса на белых дорогах все уйдут за два этапа.Венера писал(а):зачем колхозникам группу разваливать?
работая вместе они меньше времени потеряли.![]()
ну и потом, там же не дураки едут и все прекрасно понимают, что с хорошо упакованным доппером бороться бесполезно.
. Вообщем это все так похоже на Джиро 2005- тогда Рухано вполне мог и выиграть Джиро, если б не поймал ненужное время в первой половине гонки. Аллергия Меньшову засчитывается, но форма видимо примерно такая же, как и на Туре 2010, попасть на подиум будет очень непростоЭвенгар писал(а):
А два француза впереди?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 103, 104, 105 |
2085 |
159367 |
||
|
1 ... 357, 358, 359 |
7176 |
390955 |
||