Serhey007 писал(а):организаторы шоссейных гонок могут кроить этапы по-разному и хотя бы иногда думать и о гонщиках, а не только о зрителях
Слагтер получил тяжелую травму на ровном месте, что нужно запрещать в этом случае?
Serhey007 писал(а):организаторы шоссейных гонок могут кроить этапы по-разному и хотя бы иногда думать и о гонщиках, а не только о зрителях
NTL писал(а):Majorr писал(а):добавить зрелищности - т.е. популизм. мне тоже не нравится.
Да, я об этом. А еще не нравится, что играют-то ИМХО на тех чувствах, о которых я вот недавно написала... Походы на Гревскую площадь...
не, давайте лучше усложнять, чтоб если уж падали, то без шансов. Полностью конечно гонцов не обезопасить, но и провоцировать трагедии опасными этапами ввеерх идиотизмаtricycle писал(а):Serhey007 писал(а):организаторы шоссейных гонок могут кроить этапы по-разному и хотя бы иногда думать и о гонщиках, а не только о зрителях
Слагтер получил тяжелую травму на ровном месте, что нужно запрещать в этом случае?
Gibson писал(а):NTL писал(а):Majorr писал(а):добавить зрелищности - т.е. популизм. мне тоже не нравится.
Да, я об этом. А еще не нравится, что играют-то ИМХО на тех чувствах, о которых я вот недавно написала... Походы на Гревскую площадь...
Тогда уж поход в Колизей.
Хе-хе. Контик опять поменял велик
big boy писал(а):Чмиль однако очень хитер, уже готовит пути для отступления. Только Россияне на Туре- это очень хитро
GAN писал(а):Такой вопрос. Фотка с Гугля с профилем 14-ого этапа, выложенная в конце 192 страницы этой темы. http://i.pixs.ru/storage/9/1/6/Zamenami ... 227916.jpg
Если правильно понял то за место "петли" через Кростис (синяя линия) срежут черз Туалис по зелёной линии и финишируют там где и должны были?
Camomile писал(а):Че-то не сокращают особо. Не дай бог отдадут такой этап унылому отрыву
Вятич писал(а):big boy писал(а):Чмиль однако очень хитер, уже готовит пути для отступления. Только Россияне на Туре- это очень хитро
да все они там жгут... Из заявления пресс-службы Катюши: "Пытаясь настигнуть Контадора и Рухано, гонщики из группы преследователей атаковали на протяжении всей оставшейся части подъема. Одной из атак за 2 километра до финиша отметился и Хоаким Родригес" Lol
Camomile писал(а):Че-то не сокращают особо. Не дай бог отдадут такой этап унылому отрыву
Венера писал(а):За Кростис высказались Liquigas, Lampre, AcquaSapone, Colnago и Androni.
Остальные 15 за отмену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0