Camarada писал(а):Не забывай, что Попович изначально неплохой горняк, не с Контадором и Шлеком в группе же в самом деле, чтобы так сразу его списывать
если быть точней 7. Anton ----- 72 - (0, 4, 3, 8, 11, 29)Camarada писал(а):Не смотря на его рассказы, ставили. В нашем ТП 6 человек поставили его на второе или третье место.
Serhey007 писал(а):в этом году на Джиро дел Трентино Ярослав на горной этапе уже был третим
big boy писал(а):Johnny "no brains" Hoogerland
Serhey007 писал(а):в этом году на Джиро дел Трентино Ярослав на горной этапе уже был третим:
1 Roman Kreuziger (Cze) Pro Team Astana 4:09:03
2 Emanuele Sella (Ita) Androni Giocattoli
3 Yaroslav Popovych (Ukr) Team RadioShack 0:00:08
И ехал на Джиро в нормальной форме. Просто, как только начались технические проблемы в начале гонки, он перестал упираться и начал экономить силы вот под такие отрывы как сегодня
точно такой же отрыв слившихся генеральщиков, даже по именам есть те же.Camarada писал(а):Serhey007 писал(а):в этом году на Джиро дел Трентино Ярослав на горной этапе уже был третим
Я видел этот этап, это всего лишь отрыв слившихся в генерале был.
Серьезно считаешь, что сравнение королевского горного этапа Джиро с этапом Трентино уместно? Как по рельефу, так и по составу участников.
Camarada писал(а):catalonez cever писал(а):Camarada писал(а):Да ладно, куда Поповичу с Гардзелли и Селлой соревноваться на таком подъеме, ему Джау с ними перевалить.
Не забывай, что Попович изначально неплохой горняк, не с Контадором и Шлеком в группе же в самом деле, чтобы так сразу его списывать
Изначально, но в этом году он не показал ничего, его результаты до 25лет приводил здесь amor2004, вот это да. Сейчас к сожалению не потянет, рад буду ошибиться. Мне интересно, Селла будет отъезжать на Джау или на Федае.
big boy писал(а):Ну я ставил на него очень упрямо, даже после того, как он заявил, что только за этапами приехал
Serhey007 писал(а):это кто пойдет на все карты? Сегодня чего-то серьезного выиграть нереально, а вот под усталостью проиграть можно.Tornantik писал(а):Зато щас пойдут на все карты лидеры всякие
big boy писал(а):Сколько там Хоогерланд везет остальным? Может все-таки добьется своего и заберет Чиму...
big boy писал(а):Сколько там Хоогерланд везет остальным? Может все-таки добьется своего и заберет Чиму...
за собой следиTornantik писал(а):Serhey007 писал(а):это кто пойдет на все карты? Сегодня чего-то серьезного выиграть нереально, а вот под усталостью проиграть можно.Tornantik писал(а):Зато щас пойдут на все карты лидеры всякие
попо ****
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0