Эвенгар писал(а):8 мин слил Игорек. Так что жестоко расплатился за вчера.
Эх, сначала написали, что он 5-м остался в генерале, мерзавцы
Эвенгар писал(а):8 мин слил Игорек. Так что жестоко расплатился за вчера.
big boy писал(а):Old-Fashioned писал(а): ...Хватит, в самом деле, гнать на Курдюкова - всю жизнь он так комментирует, зашиваясь на ровном месте, но все равно он
Ошибок стало в разы больше и это факт
Camomile писал(а):kirsh писал(а):я теперь не знаю как смотреть тур
да поле таких этапов, когда за 2 горы первой категории до финиша от пелотона остается группка в 10 человек, когда народ по 50 км гор тулит в одиночку...
спасибо дзоменьян, спасибо джиро... я даже позабыл про кростис
На туре такое было последний раз 10 лет назад в 2001, когда была связка Портильон-Пейресурд-Азет-Пла д'Аде, тогда тоже за 3 горы пошли в разнос.
Не, Джиро всё-таки с каждым годом всё лучше и лучше Тура становится.
Camomile писал(а):Где вы смотрите кто как заезжает?
big boy писал(а):Эвенгар писал(а):8 мин слил Игорек. Так что жестоко расплатился за вчера.
Эх, сначала написали, что он 5-м остался в генерале, мерзавцы
Эвенгар писал(а):big boy писал(а):Old-Fashioned писал(а): ...Хватит, в самом деле, гнать на Курдюкова - всю жизнь он так комментирует, зашиваясь на ровном месте, но все равно он
Ошибок стало в разы больше и это факт
Странно, а человек еще далеко не в возрасте Лиггетта
big boy писал(а):Даже на финише был эпизод- заезжает Гадре, а Курдюков удивленно- ну надо же, француз отъехал от своих попутчиков! Хотя вроде он должен понимать, что Гадре наоборот отстал от Скарпони и его едва Рухано не накатил
Заратуштра писал(а):Шансы Меньшова на подиум упали до нуля. Собственно, видимо с нулем он сюда и приехал. Нибали грандиозен, только зачем так тупо тратиться на спусках? Кстати, Ченцо под допом, очень на это похоже.
Nostromo81 писал(а):Заратуштра писал(а):Шансы Меньшова на подиум упали до нуля. Собственно, видимо с нулем он сюда и приехал. Нибали грандиозен, только зачем так тупо тратиться на спусках? Кстати, Ченцо под допом, очень на это похоже.
восстанавливаемость у него хорошая по молодости. через пару лет повзрослеет забудет про генерал и будет за этапы биться. возраст просто. ИМХО
collega писал(а):похоже что селла с д лукой по пути в пиццерию заехали...
Заратуштра писал(а):Nostromo81 писал(а):Заратуштра писал(а):Шансы Меньшова на подиум упали до нуля. Собственно, видимо с нулем он сюда и приехал. Нибали грандиозен, только зачем так тупо тратиться на спусках? Кстати, Ченцо под допом, очень на это похоже.
восстанавливаемость у него хорошая по молодости. через пару лет повзрослеет забудет про генерал и будет за этапы биться. возраст просто. ИМХО
Вы помните, как Коль ездил? Тоже не старый был. Я такой специфичной езды года 3 не видел. Даже Лука более цельно выглядел в 2009
Эвенгар писал(а):Думаю,через год рабоглоры уже на Круйсвийка переключатся, Гесинк станет никому не нужной попсой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0