Meilleur писал(а):И вообще такими вещами, как горная ТТ или финиш на Дзонке ни в коем случае не должны баловать каждый год. Ощущение волшебства пропадает. Такие этапы не должны быть прозой.
kirill-loko писал(а):Ок.) А о соперничестве Скарпо - Нибали за второе место?
Ko1obnev=Bettini писал(а):Кройцигер пока стабильнее всех, даже Дзонколан проехал терпимо. Место в пятёрке чех заслуживает точно.
DinarAgis писал(а):Объясните мне , не свядущему, по поводу Кати, нахрена было Пурито стартовать на рогатке??? И еще .... Торнан, че нить ответь
Camarada писал(а):DinarAgis писал(а):Объясните мне , не свядущему, по поводу Кати, нахрена было Пурито стартовать на рогатке??? И еще .... Торнан, че нить ответь
Горняки веса пера захотели отыграть равнинное отставание засчет аэродинамики, не уверен, что это целесообразно , однако результат Пурито на первой промежуточной отсечке налицо.
big boy писал(а):Кстати, на счет Гадре- наверно многие помнят, что в 2009-м он вроде как уже одной ногой в Катюше был, во всяком случае на многих сайтах в таблицах трансферов его переход был уже в числе свершившихся, похожая ситуация была и с ван Суммереном. Есть сильное сомнение, что эти ребята добились бы того же и в составе Катюши
big boy писал(а):Кстати, на счет Гадре- наверно многие помнят, что в 2009-м он вроде как уже одной ногой в Катюше был, во всяком случае на многих сайтах в таблицах трансферов его переход был уже в числе свершившихся, похожая ситуация была и с ван Суммереном. Есть сильное сомнение, что эти ребята добились бы того же и в составе Катюши
DinarAgis писал(а):Парни, я очень переживаю за Катюшу, но так низзя расходовать пацанов! Гнать из Кати всех, так называемых звезд бывших...На вас, россияне, весь веломир смотрит!Длинного долой, олимпионика долой! ИМХО.
DesignerAG писал(а):big boy писал(а):Кстати, на счет Гадре- наверно многие помнят, что в 2009-м он вроде как уже одной ногой в Катюше был, во всяком случае на многих сайтах в таблицах трансферов его переход был уже в числе свершившихся, похожая ситуация была и с ван Суммереном. Есть сильное сомнение, что эти ребята добились бы того же и в составе Катюши
Ван Суммерена даже подруга бросила думаю из за проклятия Катюши а также его вело.фокус по дороге сломался
big boy писал(а):Как бросила? Он же ей предложение сделал на велодроме, она вроде согласилась
big boy писал(а):Как бросила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0