mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Не самый худший гонщик ваш Карпец, хватит его с абсолютным говном смешивать.)
я же не сказал, что он как Гердеманн... вот это было бы действительно унизительно...
кстати, почему ты нам не рассказываешь про очередную победу Марселя Киттеля? Ниццоло снова повержен!
Danny писал(а):Чтобы там не говорили, а сегодня у Нибали реальный шанс уехать от Контадора... Достаточно крутой спуск с Passo del Tonale, дальше сразу горочка с тремя процентами и опять спуск, почти до самого финиша...
Всего 7 км по равнине ...
Думаю, до первой горы он доедет в группе розовой майки...
А не доедет, тогда вообще о чем можно говорить
Gillan писал(а):mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Не самый худший гонщик ваш Карпец, хватит его с абсолютным говном смешивать.)
я же не сказал, что он как Гердеманн... вот это было бы действительно унизительно...
кстати, почему ты нам не рассказываешь про очередную победу Марселя Киттеля? Ниццоло снова повержен!
Сегодня началась великая гонка Тур Баварии (вообще, без всякого стеба, состав в этом году очень сильный). Там и дуэль Киттеля с Дегенкольбом, и всякие Хагены, Хаусслеры, Саттоны, и Ниццоло тоже вместе с Канчелларой, который к спринту отношения, правда, не имеет.) Посмотрим на Марселя там.
Gillan писал(а):Не самый худший гонщик ваш Карпец, хватит его с абсолютным говном смешивать.)
DesignerAG писал(а):а Тони Мартина в разделке он сделает?
если нет то правильно его смешивают
mjk1616 писал(а):блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!! Попович сдает, но ему, как говорится, есть что вспомнить и за что получать деньги... пусть спокойно зарабатывает, заслужил...
mjk1616 писал(а):
блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!!
mjk1616 писал(а):Danny писал(а):Чтобы там не говорили, а сегодня у Нибали реальный шанс уехать от Контадора... Достаточно крутой спуск с Passo del Tonale, дальше сразу горочка с тремя процентами и опять спуск, почти до самого финиша...
Всего 7 км по равнине ...
Думаю, до первой горы он доедет в группе розовой майки...
А не доедет, тогда вообще о чем можно говорить
Конта сказал, что не боится атак на спуске и Нибали же не совсем дебил, хотя не, совсем, чтобы снова пытаться на спуске атаковать... ну я не против, может и не оживет в этот раз...
Gillan писал(а):DesignerAG писал(а):а Тони Мартина в разделке он сделает?
Вот, кстати, Тони Мартин свою подготовку немного изменил. Тур Баварии он не едет, хотя изначально планировал. Это означает, что теперь Мартин скорее всего поедет на Дофине, а не на Тур Швейцарии.
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):DesignerAG писал(а):а Тони Мартина в разделке он сделает?
Вот, кстати, Тони Мартин свою подготовку немного изменил. Тур Баварии он не едет, хотя изначально планировал. Это означает, что теперь Мартин скорее всего поедет на Дофине, а не на Тур Швейцарии.
может Люксенбург?
Эвенгар писал(а):Кстати, если верить Phil&Paul-Белоки- он Йошиба, а не Хосебаmjk1616 писал(а):блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!! Попович сдает, но ему, как говорится, есть что вспомнить и за что получать деньги... пусть спокойно зарабатывает, заслужил...
Да ты прям Карпин, Отарик
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Кстати, если верить Phil&Paul-Белоки- он Йошиба, а не Хосебаmjk1616 писал(а):блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!! Попович сдает, но ему, как говорится, есть что вспомнить и за что получать деньги... пусть спокойно зарабатывает, заслужил...
боление за ромбик не остается незамеченным
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!!
Во-первых Ле Мевель не сраный ( админ может сам себя забанить за оскорбление гонщиков? ), а вполне себе приличный гонщик, что и показывает на этой Джиро
Во-вторых в 2009-м Карпец проиграл в генерале 4 минуты Ле Мевелю, но учитываем, что тот как раз 5 с половиной минут привез в халявном ( что бы там ни говорил Женя) отрыве.
amor2004 писал(а):А на Джиро, похоже, дождь, что может добавить интриги, в, казалось бы, проходной этап.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Кстати, если верить Phil&Paul-Белоки- он Йошиба, а не Хосебаmjk1616 писал(а):блин, да он сранному (да простит меня Кристоф) Ле Мевелю проиграл... куда еще хуже??!! Попович сдает, но ему, как говорится, есть что вспомнить и за что получать деньги... пусть спокойно зарабатывает, заслужил...
боление за ромбик не остается незамеченным
Я б тебя вообще возвел в кумиры,если бы так же по Мене прошелся... Все равно ж стареет ведь,ничего ждать не приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0