Gillan писал(а):По-моему, все идет к тому, что Венера своими сообщениями всех затрахает
А почему в будущем времени? По-моему, процесс уже идёт!
Gillan писал(а):По-моему, все идет к тому, что Венера своими сообщениями всех затрахает
kabie писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Если Конту пустят, то поедет - тур не будет он пропускать. Ну или сошлется на травму мизинца незадолго до старта.) заранее признавать свою "несостоятельность" не будет
Кир, а с кем Локо играет? 7:15 норм.
Анжи, Отар)
antonZaporozhye писал(а):А тем временем гонка уже началась. Ну, кто какие прогнозы дает?
Доедит на финиш пелатон или отрыв?
Bosfan писал(а):А если поедет, то выиграет, думаю. Уж не знаю, с каким преимуществом, но выиграет. Выглядит впечатляюще Конта. Хотя Анди, наверняка иного мнения на счет победы в Туре.
Венера писал(а):....а вообще, счас наша одна дамочка из властных структур сообщила народу, что у него с вкладов государство изъяло полтора миллиарда долларов. Но эти деньги вкладчикам не нужны, иначе бы они в банке не лежали. Так что дама посоветовала урезать расходы и молчать в тряпочку.
Camomile писал(а):Если даже в прошлом году по сути не выиграл, а украл на Бале, то в этом году после всей весны и Джиро - ничегошеньки не светит.
Majorr писал(а):Венера писал(а):....а вообще, счас наша одна дамочка из властных структур сообщила народу, что у него с вкладов государство изъяло полтора миллиарда долларов. Но эти деньги вкладчикам не нужны, иначе бы они в банке не лежали. Так что дама посоветовала урезать расходы и молчать в тряпочку.
у ВАс ожидается бархартная оранжевая тюльпановая жасминовая революция?
Camomile писал(а):Bosfan писал(а):А если поедет, то выиграет, думаю. Уж не знаю, с каким преимуществом, но выиграет. Выглядит впечатляюще Конта. Хотя Анди, наверняка иного мнения на счет победы в Туре.
Если даже в прошлом году по сути не выиграл, а украл на Бале, то в этом году после всей весны и Джиро - ничегошеньки не светит.
Пиночет писал(а):Люди, подскажите новичку, а кто-нибудь, в более-менее недалёком прошлом, с тех пор как Вуэльту перенесли на конец лета, (ну или вообще когда-нибудь) выигрывал все три ГТ в сезоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0