big boy писал(а):
Не, тогда точно Льюиса увозили
Ага... я там поправилась...
WERT писал(а):amor2004, мочишь
Лотто 5-е место, а Ликвигас 14-е. Мегалол
А Ажедуар рядом с Фарнезе. Мда...
big boy писал(а):aмоr2004, пока не время подводить итоги, но.... не стал бы ставить Лямпре на 2-е место, они проиграли много этапов, котые могли бы выиграть, оченьмного 2-х и 3-х мест на этапах, явно завышенно место у Лотто, победтати у них де Клерк взял, а не де Грееф, ну и Скай в самом низу быть не должен, в конце концов у них хоть Апполлонио отмечался в тройке. Кольнаго тоже чуть ниже конечно, главная их ставка не сыграла, побед на этапах нет, есть только активность в отрывах. Ag2R и Андрони повыше
Shoo писал(а):Ну и что изобразила Катюша? Собрала пелотон?
Camarada писал(а):Нормально Киллер раздает, что вы прям как слышат про Катюшу, так сразу фу :(
Shoo писал(а):big boy писал(а):Shoo писал(а):Ну и что изобразила Катюша? Собрала пелотон?
Я конечно понимаю, что ругать Катюшу это модно, но сегодня пока не за что
Я смотрю с работы урывками, но по-моему минут 15 назад группа была значительно меньше, сейчас все едут в гору пешком, группа выросла раза этак в три. Как из такой толпы выигрывать? Хоть бы натянули в струну.
Тайлер писал(а):...Если говорить о худшей команде, то это, на мой взгляд, Вако. Они заметны на недельных гонках и однодневках, но на уровень Джиро и ТДФ без Москеры и Рикко не тянут.
Camarada писал(а):Тиралонго устроил экшен, группа пополам сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0