PokerPlayer писал(а):Нафиг такие изюминки как Вонту и Турмале.
2008 Тур, пожалуй, был последним, который вызывал хоть какие то эмоции. Да, возможно не из за маршрута, но из за ведения борьбы точно. По сути до начала Тура так и не было чёткого фаворита, более других выделяли Эванса и Меньшова, но далеко не подавали это как единственно возможная дуэль(типа Конта vs Лэнс, Конта vs Шлек ). Был свой перец ,в виде Мени, который терял время на ровном месте и падал во время атаки, была интрига в том, кто же капитанит в СиЭсСи, Рикко с Дуэньясом, интервью Кадела, короче полный набор. Сюжет был далеко не линейный, если кто то атакует в горе, далеко не факт, что он финиширует первым и т.д. Как апогей, победа того, кто давно заслужил.
О предыдущих двух версиях и вспомнить особо нечего. Нереальный ваттаж Конты на Вербье и инцедент с цепью.
mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
А какие этапы с Марко тебе запомнились персонально?
mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
Марко Пинотти заставит еще меня пожалеть насчет десятки генерала и ТП
Как люди в таком возрасте становятся генеральщиками я не понимаю.
Но человек сам по себе очень симпатичный, настоящий универсал, не то, что ваш Марко)
Буду болеть за топ10 Пинотти.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
намекаешь на то, что я его не застал? ну да, победы на Туре я не видел в живую, но пару этапов с его участие посмотрел.. я уже молчу о всяких видео... да и читал про него много... Великий был гонщик..
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):велоспорт без Марко уже не тот...
намекаешь на то, что я его не застал? ну да, победы на Туре я не видел в живую, но пару этапов с его участие посмотрел.. я уже молчу о всяких видео... да и читал про него много... Великий был гонщик..
Да интересуюсь просто. Типа я застал и видел в живую.
ну и не хвастайся!.
Meilleur писал(а):
ну и не хвастайся!.
А я в записи смотрел и выучил всё наизусть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0