7Andreas7 писал(а):Не, ну так сильно, на одном ты дыхании, мы даже в Квебеке не проводили весь чемпионат. Впечатляет
просто Канады не было...неполноценный какойто чемп))
7Andreas7 писал(а):Не, ну так сильно, на одном ты дыхании, мы даже в Квебеке не проводили весь чемпионат. Впечатляет
arturif83 писал(а):просто Канады не было...неполноценный какойто чемп))
arturif83 писал(а):GAN писал(а):Только к самому главному успел приехать. Награждению.
а гдеж ты катался!??
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):просто Канады не было...неполноценный какойто чемп))
Да эту Канаду уже и неинтересно обыгрывать как-то стало. На всех уровнях выносим. Осталось на ОИ реваншик оформить
7Andreas7 писал(а):Мяч - не наша игра, что ж тут поделаешь
GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):Только к самому главному успел приехать. Награждению.
а гдеж ты катался!??
Деревня, пробки.
GAN писал(а):Мяч на траве возможно. А вот мяч на песке в последние время очень дажа наша игра.
GAN писал(а):arturif83 спец задание. Чтобы прогноз зелёного http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 07#p269807 не сбылся.
GAN писал(а):arturif83 спец задание. Чтобы прогноз зелёного viewtopic.php?p=269807#p269807 не сбылся.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):arturif83 спец задание. Чтобы прогноз зелёного viewtopic.php?p=269807#p269807 не сбылся.
От Артура тут ничего не зависит. Там зафлешмобят всё, сам же понимаешь.
Bosfan писал(а):Да ладно вам! Не отказался бы я так скучать в финалах еще несколько лет подряд
Афинчик писал(а):чтобы болел наших больше было, пустые трибуны в Стокгольме были, главное чтобы цены на билеты драконовские не были, тогда полный стадик будет
Юреццц писал(а):Афинчик писал(а):чтобы болел наших больше было, пустые трибуны в Стокгольме были, главное чтобы цены на билеты драконовские не были, тогда полный стадик будет
На играх в Стокгольме, оказывается, на наши матчи приходило народу крайне мало, меньше только на Италию
Юреццц писал(а):А вообще я еще не успел написать свой радостный пост, так что вот он:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Natala писал(а):arturif83 писал(а):да-да наверно бесполезно ---тут надо спец задание Наташе --чтоб она своих(снукерный раздел) за Малкина подбила
снукерные небось за Ронни побегут, если он там будет, в списке да и я им не указ никак))
так что - надо ввести в список только хоккеистов - тогда выбора особого не будет))
ой, я навено, за Чеха проголосовала бы, если б он был... вот)
и еще - всех болельщиков сборной России с победой!
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0