Насчет блата - увы, это слишком глубоко в нас въелось, и с этим приходится жить.
Но я тоже против иностранного тренера. Тут уж считаю жестко - иностранный тренер в хоккейной сборной России - удар по национальному достоинству.
Согласен, конечно, что у нас на этм ЧМ был не первый состав. Но близко к этому, как ни крути.
Насчет вратарей, тут у меня сомнение есть, что неудачная игра вратарей на этом ЧМ является одним из основополагающих факторов провала сборной (сужу по вчерашней игре обороны), бабочек наши вратари не пропускали.
Понятно, что некоторых игроков не стоило брать на ЧМ, кого-то не взяли, а стоило бы.
И все же меня убило другое - ведь даже в таком составе, который у нас был, недопустимо было так бездарно играть и так позорно дуть американцам (тем более в их нынешнем средненьком составе). Ощущение было такое, что просто развалилась команда, перестали хотеть выиграть (не все, но большая часть команды). Но пересматривать матчи не буду, так и останусь в этом недоумении, смешанном с горечью. И еще хочу сказать, что мне сейчас почему-то не легче от того, что наши много выиграли на последнее время. Быть может сейчас я не отошел еще от эмоций, но как по мне, такие провалы многое перечеркивают