viduolizzz писал(а):Получил огромное удовольствие от игры Северной Америки,в некоторые отрезки такие скорости и карусель у ворот Финляндия закручивали,что диву даешся
Bosfan писал(а):с интересом жду сегодняшнего матча наших с талантливым североамериканским молодняком
7Andreas7 писал(а):Пока КМ по накалу и по игре себя вообще не оправдывает. Не такого, мне кажется, все ждали. Половина топовых сборных просто мертвые. Когда кому-то вновь в голову придёт идея проводить турнир в сентябре - пусть хорошенько ударит себя по ней. Олимпиада в разы интереснее.
Тайлер писал(а):- главный минус турнира - его скоротечность.
Тайлер писал(а):- в 80-х, 90-х, не было нормальной Олимпиады, и поэтому, Кубок Мира (Кубок Канады) был главным турниром среди сборных. В 2004-м уже не был, но поколение то же. Сейчас восприятие этого турнира среди многих игроков совсем другое;
Тайлер писал(а):- США - no comment
Тайлер писал(а):- Овечкина я бы сравнил с Ибрагимовичем. Яркая, эффектная игра, но пропадает в самых важных матчах. Игрок, который не выиграл ничего, и даже не был близок к этому, не может считаться великим;
Тайлер писал(а):- Ральф Крюгер - гений, поставил из незнакомых друг другу игроков за 3 матча более сыгранный хоккей, чем другие за 3 года. Его бы поставить ГТ у руля России (благо расходы на ЗП будут небольшие), но гордые дедушки на это никогда не пойдут)
GAN писал(а):viduolizzz, у меня скорее к тебе вопрос как к более вероятному кто смотрит иностранную ТВ-картинку.
Русскоязычная реклама во время трансялций во весь борт за которым запасные располагаются тебе попадалась?
А то на повторах с других камер на этом борте совершенно другая реклама.
=====
На шлемах эмблемы только нхл-овских клубов присутствуют, откуда данный игрок?
GAN писал(а):Офигенная развязка турнира.
Наверное не хуже знаменитого финала ЛЧ-99.
GAN писал(а):Офигенная развязка турнира.
Наверное не хуже знаменитого финала ЛЧ-99.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0