Руньчик писал(а):забьют второй, чесслово, пойду посмотрю)
Руньчик писал(а):Руньчик писал(а):забьют второй, чесслово, пойду посмотрю)
второй, а не четвертый, блин
суомцы мо-лод-цы! поздравляю, хмырь
Natala писал(а):сорри за оффтоп, Криштиану гол забил!!!! ну, хоть что-то
7Andreas7 писал(а):Финны молодцы, перед домашним чемпионатом выиграли, потому что дома, как правило, всем очень сложно это сделать.
7Andreas7 писал(а):Шведы своей концовкой поразили. Это не делает им чести. Лучше уж бороться до конца и проиграть 4-7.
Финны молодцы, перед домашним чемпионатом выиграли, потому что дома, как правило, всем очень сложно это сделать.
AntonKAI писал(а):З.Ы. а зачем шведо-финны два следующих чемпионата подряд проводят?
Министр спорта и туризма РФ Виталий Мутко 16 мая заявил, что российскому хоккею не хватает хороших тренеров. Он отметил, что наставники сборной «ходят по кругу, по два раза» занимая пост главного тренера.
Однако министр отказался от оценок прошедшего в Словакии чемпионата мира, на котором сборная России заняла четвертое место. «Я бы не хотел сейчас давать оценку. Я думаю, для этого нужно собраться и подвести итоги. Не нужно пороть горячку, и наперегонки кто побольнее, кто посмачнее сделает выводы», - цитирует Мутко РИА «Новости». Однако он отметил, что неудачный результат в любом случае является следствием «упущения или какой-то недоработки».
http://www.km.ru/sport/2011/05/16/rossi ... o-khokkeya
AntonKAI писал(а):З.Ы. а зачем шведо-финны два следующих чемпионата подряд проводят?
Тут выход один - пригласить его работать в нашу сборную Баскетбол, волейбол, футбол, биатлон. Теперь, значится, дело и до хоккея дошло.Светлый писал(а):Комментатор по ходу игры сообщил, будто Юкка Ялонен признался, что против России резко сменил тактику во втором периоде. Я кстати, заметил, именно тогда игра у нас провалилась. Это ж надо, какой талантище тренер у Суоми!
AntonKAI писал(а):Тут выход один - пригласить его работать в нашу сборную Баскетбол, волейбол, футбол, биатлон. Теперь, значится, дело и до хоккея дошло.
Проваливаться - это 11 место на домашнем ЧМ? Или остаться без медалей после четырех лет с медалями?Юреццц писал(а):Ну а хоккей тренировать иностранцу... это не дело, пока есть достойные наши кандидаты, ну или пока мы совсем не будем проваливаться с ними.
AntonKAI писал(а):Проваливаться - это 11 место на домашнем ЧМ? Или остаться без медалей после четырех лет с медалями?
Если интересует мое личное мнение, то я склонен рассуждать в первом ключе. Т.к. не вижу альтернативы нынешнему тренерскому дуэту. Все остальные имели шанс поработать со сборной, и все чего удалось добиться за 15 лет двух медалей ЧМ и двух медалей ОИ. Здесь же две победы и еще две медали других достоинств за пять лет. Пускай работают, глядишь, кто еще из тренеров обнаружится после Сочи. Очевидно одно, нужно развиваться, менять методики, нарабатывать тактики. На запасе пятилетней давности далеко не уедешь. А то опять канем в лету, как в Питере в 2000-м году.
Это как я относительно недавно узнал, что канадцы долгие годы байкотировали чемпионаты мира и олимпийские игры А потом говорят, мол, у наших больше всех побед. Еще бы нет? Канадцы все лажали в довоенные чемпионаты и вскоре после войны, наши в 60-80 всех выносили. И теперь вот, наконец, играем на одних чемпионатах. Пока статистика в пользу родоначальников, надо признатьЮреццц писал(а):Если сравнивать теперь тренеров со временами СССР, то тогда все будут ощутимо проигрывать, тогда мы просто сметали всех вообще без вариантов, сейчас уровень сборных во много раз более ровный, чем тогда, и такого доминирования ни у кого не будет.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0