Bosfan писал(а):Вообще, на мой взгляд, следует отдельно отметить
игру нашей сборной в обороне. По сравнению с предыдущими чемпионатами мира внимательнее играли, четче, ощутимо меньше ошибок грубых допускали.В общем,
играли ЛУЧШЕ.
Ну а в атаке сыграли как умеют - сильно и ярко. Хорошая реализация большисства порадовала. В целом очень настроены и сконцентрированы наши были почти во всех играх (особенно с сильными соперниками). Мне показалось, что немножко недонастроены были на четвертьфинал с норгами, но вообще не настаиваю на этом. А еще команда характер продемонстрировала. 1-3 с шведами не обескуражили. Пропускали в дебюте матча с финнами и словаками, но
продолжали играть в свою игру и в итоге громили соперника. В общем, что и сказать -
МОЛОДЦЫ и
СПАСИБО!
Все правильно ! Все игроки знали что делать в любой ситуации!. Почувствуйте разницу , как говорится, когда у прежних команд что-то не получалось, во время интерьвью в перерыве игроки говорили " .. не получается что-то, сейчас в раздевалку пойдем, тренеры скажут что делать, может изменить что надо..."... и т.д. А сейчас говорят "... мы знаем что делать, продолжаем играть в свою игру и должно получиться " ...
Команда по составу пятерок чем то напоминает АкБарс ! И вот ещё что я заметил - когда регулярный сезон начинался, я все время ругался - что наши так много удаляются и пропускают в меньшинстве, на ровном месте зарабатывают удаления ?. но потом к плей оф все становилось на места и в обороне играли образцово. А теперь смотрю Евротур и что - опять много удалений .. игры в меньшинстве, много шайб в меньшинстве. И думаю - как ещё можно отрабатывать и проверять игроков как не при игре в меньшинстве - самым экстремальным образом сразу видно - кто способен играть так, а кто не тянет - быстро происходит отбор защитников именно для такой строгой игры в обороне ... ну и обучение тоже, приобретение навыков - которые потом в нужное время проявляются ! Чувствуется рука МАСТЕРА ! Можно сказать, что для каждой функции в команде найден нужный игрок ... ну и тройка игроков, звезд, каких ни у кого нет в атаке (Дацюк Малкин Овечкин), великолепно дополнила команду !
Присоединяюсь - Спасибо !