AntonKAI писал(а):Сегодня Быков и Захаркин отчитываться будут перед ФХР по итогам выступления на чемпионате. А федерация должна решить судьбу наставников национальной сборной. Ждем новостей
Светлый писал(а):Не знаю. Мне последнее время Быков не нравился. Но убирать его, тренера, который 2 раза принес нам "золото" перед ОИ, - неразумный шаг.
Юреццц писал(а):Светлый писал(а):Не знаю. Мне последнее время Быков не нравился. Но убирать его, тренера, который 2 раза принес нам "золото" перед ОИ, - неразумный шаг.
Видимо посчитали, что 2 года с неудовлетворительными результатами плохое дело в преддверии Сочи и действительно, позже менять было бы уже опасно.
Мне это вообще все не нравится, особенно в свете событий главной обсуждаемой кандидатуры на пост тренера сборной.Светлый писал(а):То есть сейчас поставят тренера, который будет как минимум на ближайшие 3 года обеспечен работой? Это на его плечи ляжет подготовка команды к Олимпиаде.
Оглядываясь на печальный опыт Быкова, новый тренер должен быть свободен от клубной практики.
Нелегкое решение предстоит.
Светлый писал(а):Оглядываясь на печальный опыт Быкова, новый тренер должен быть свободен от клубной практики.
Юреццц писал(а):Светлый писал(а):Оглядываясь на печальный опыт Быкова, новый тренер должен быть свободен от клубной практики.
Ну это естественно. Но вроде главный претендент , и, как сказал, ген. менеджер Ак Барса для них всегда задачи сборной более приоритетны, чем собственные, так что, как я понимаю, если он возглавит сборную, то уйдет из клуба.
Билл, конечно, славный тренер. При нем мы четыре раза играли в финалах чемпионата страны, и выиграли трижды. А его "Не та расстановка, ***", - во время финала Кубка европейских чемпионов до сих пор звенит в ушах.Светлый писал(а):Похоже на то, что у барсов действительно грядет смена тренера. Билялетдинов вряд ли будет разрываться, как Быков, на 2 фронта.
AntonKAI писал(а):Болелы произошедшее расценивают никак иначе, чем акция, нацеленная на ослабление Ак Барса Я, конечно, не экстремист от фанатов и не склонен к подобным мнениям... Надежда, что наши функционеры все продумают. А нет, так буду на Гамову ходить смотреть. Не зря ведь в Казани новый клуб чемпион взрастили
AntonKAI писал(а):А ведь реально... То как фейерили Ковальчук и Лекавалье в 2005 в Ак Барсе до сих пор вспоминается кислой миной на лице
AntonKAI писал(а):Билл, конечно, славный тренер. При нем мы четыре раза играли в финалах чемпионата страны, и выиграли трижды. А его "Не та расстановка, ***", - во время финала Кубка европейских чемпионов до сих пор звенит в ушах.Светлый писал(а):Похоже на то, что у барсов действительно грядет смена тренера. Билялетдинов вряд ли будет разрываться, как Быков, на 2 фронта.
Пробежался по гостевой фан-сайта барсов (http://www.ak-bars.ru/gbook/). Болелы произошедшее расценивают никак иначе, чем акция, нацеленная на ослабление Ак Барса Я, конечно, не экстремист от фанатов и не склонен к подобным мнениям... Надежда, что наши функционеры все продумают. А нет, так буду на Гамову ходить смотреть. Не зря ведь в Казани новый клуб чемпион взрастили
Мурашки по коже, и слезы на глазах Не видел, спасибо за ссылкуarturif83 писал(а):а покамесь по-настольжи http://www.youtube.com/user/MrLenarZ#p/f/6/WjrlELfSyBw (аж на слезу пробивают эти приятные мгновения )
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0