PokerPlayer писал(а): Ну так Конты сейчас нет, трон свободен, что то никто не спешит его занимать.
Я не о том, а о том, что такие этапы и есть ответ на вопрос почему взрывных горняков мало. Ренат, кажется как-то сделал ремарку, что глубоко въелась в моё понимание. Чтобы засветить нормальный просвет, и соперник сразу не сел в "мешок" на некрутом подъеме, нужно выдать разовую на 15-20% выше текущей скорости группы. Эта цифра - это космос при такой конкуренции и плотности соперничества. Для этого надо быть на голову сильнее всех. Бассо и Скарпони не сильнее. Пурито вчера очень и огромный респект. Но опять же, сколько результативных атак между бигами мы видим каждый сезон в пределах 3 ГТ? Я думаю, часто тут одно руки хватит. И это оговаривалось. Мы же рассуждали, летающих горняков тут нет, и очень вероятно, что всё может свестись именно к такому боданию. Чему тут удивляться?
С момента возвращения Бассо не скинул никого в 6-7%. И это были оборонительные этапы для него. Даже вчера он пришпорил скорее не потому, что надеялся сбросить соперников, а чтобы из под него не пульнули мигом. Но уверен, Бассо ждет Пампеаго. Скарпони меня разочаровывает больше.
Я не сетую на малое число атак в классическим понимание, я сетую на очень слабую селекцию. Не имею ничего против, если кто нибудь сможет раскидать всех сидя как Лендис или Бассо.
Лендиса отпустили. Селекция впереди.
Тут сколько не пыжся, много не привезёшь. Ключ не в этих 2 км, а в предыдущих 5.8. Не у одной команды не стоит задача моментально просеять пелотон. Та же Ликви тележит по 15 км, когда выпадают лишь откровенно левые люди.
Ну им же виднее, атакуют за 2, а не за 5, значит так надо. Значит за 5 много риска и могут накатить. Задача, возможно, и есть, нет ресурса и опять же одной команды мало. Кроме Ликигас, командно все живые трупы. Не совсем понимаю, ты считаешь их работу слабой, т.к. не удается отцепить никого из главных? Не думаю, что они были заинтересованы в мегапросеве; это бы раньше подставило Бассо под атаки.
Чем сегодняшний Жмыд хуже Наварро 2010 ? А именно он на Мадлен порвал всех в клочья своим коротким протягом, хотя велоболельщики ничего от этапа и не ожидали по причине спуска и равнины.
Череда обстоятельств. Звездный день Наварро. У Сильвестра также было много таких звездных дней. Но он не способен их выдавать каждый ГТ или даже каждый сезон. Как и Контадор не может Вербье каждый год или Меньшов разделки как на Джиро. Это живые люди.
Сamarada писал(а):Как думаете, сколько человек останется в группе после Маньен, это ж самая сложная гора со старта Джиро?
Не более 20. Градиент последних 6 км 10%. Но Ликигас подождет на спуске кого-то из своих, если они будут. К Пампеаго подъедет пелотон не более 40 человек.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]