WERT писал(а):Ну, секунд 20-30 Ликви привезут, не более. Несмотря на то, что состав у них всегда очень хорошо скатанный под ТТТ, реальных раздельщиков там практически нет, ну разве что Боднар. В 2010-м хоть Нибали был. А так то победу разыграют четыре англосаксонских команды, среди которых всё же явно выделяется Гармин.
Jimm писал(а):WERT писал(а):Ну, секунд 20-30 Ликви привезут, не более. Несмотря на то, что состав у них всегда очень хорошо скатанный под ТТТ, реальных раздельщиков там практически нет, ну разве что Боднар. В 2010-м хоть Нибали был. А так то победу разыграют четыре англосаксонских команды, среди которых всё же явно выделяется Гармин.
неизвестно, что важнее скатанность или наличие убойных раздельщиков. Саксы в 2009 неплохо Астане влетели, хотя казалось Канч с Ларссоном и вдвоем всех уберут, а ведь там были еще Стюи с Йенсом.
Camarada писал(а):ВидеоКонтадор: «Я ставлю на Скарпони»
http://video.eurosport.ru/cycling/giro- ... 9305.shtml
Meilleur писал(а):Ему вторит 80% игроков ТП. Груз общественного мнение - страшная вещь. Хотя я не вижу ни одного слагаемого за счет чего Скарпони может побить Бассо, если тот не будет откровенно слаб.
PokerPlayer писал(а): Дофига же этапов стиля Тиренно, с короткими крутыми горами и временами, бездорожьем. На таких дорогах Скарпони - король, а Бассо... вообщем антипод короля. Судя по 2010, на таких этапах можно как достаточно много навести, так и потерять. Это одно.
Второе, то что Бассо абсолютный дизель, без какого либо рывка. Скарпа может в гору за один км секунд 15 Бассо кинуть на одном лишь в финишном ускорение.
Ну и в разделке и прологе, как мне кажется, Скарпа сильнее будет.
То есть, у меня вопрос стоит в точности до наоборот, как Бассо может выиграть ? Дзонко нет, чтобы по живому езжать, на градиентах Стелвио Бассо вряд ли сможет натягом скинуть Скарпони. ТТТ ? Наверное какие то секунды в пользу Ликви. Пампеаго ? Да, пожалуй. Но, оптимального Бассо от оптимального Скарпони, даже на таком этапе должны отделять лишь 2 - 3 десятка секунд.
cervelo писал(а):Велолайвовский обзор этапов как всегда фундаментален
Как считаете, какой этап труднее, изнурительнее - Пампеаго или Стельвио?
А в сравнении с прошлогодней Гардеччией?
PokerPlayer писал(а):С рывком Бассо, его может даже какой нибудь Лайфаймер сбрасывать на последнем км. Что значит это невозможно ? Уже не раз такое бывало. У Скарпони хороший рывок, по крайней мере если не на подъёмах типа Этны, то на торчках уж точно.
Кройцигер и Родригес может и будут сильнее Скарпони на классических этапах, но на третей неделе, в высоких горах, они 3 раза успеют слить то, что навезут Скарпе на первых двух неделях( если навезут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0