Alex1331 писал(а):collega писал(а):У нас сегодня 47 на солнце
У нас минус 3 , там же (на солнце)
на двоих по 25
Alex1331 писал(а):collega писал(а):У нас сегодня 47 на солнце
collega писал(а):Alex1331 писал(а):collega писал(а):У нас сегодня 47 на солнце
на двоих по 25
kirill-loko писал(а):А не кого Кунено не настораживает? Мне вот как-то не верится, что он возьмет свой этапчик, может даже второй, и успокоится. Если Скарпо хоть какую-то слабость покажет, Дамьяно скушает товарища.)
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):А не кого Кунено не настораживает? Мне вот как-то не верится, что он возьмет свой этапчик, может даже второй, и успокоится. Если Скарпо хоть какую-то слабость покажет, Дамьяно скушает товарища.)
Мне кажется они оба будут ехать свою гонку
Только полякам можно доверять в наши дни.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Мне кажется они оба будут ехать свою гонку
Только полякам можно доверять в наши дни.
а Немцам?
bubnoff писал(а):Давайте я тоже вольюсь в сплочённую когорту аналитегов и составлю свой топ.
Итак, торжественно представляю Топ Наиболее Унылых и Тошнотворных Вещей в Велоспорте.
1. Топы фаворитов
2. Фраза "поздравляю победителей и призёров!!!" в соседней ветке сектантов-ТПшников
3. Канчеллара в жёлтом
Друзья, а что в велоспорте вызывает уныние и тошноту лично у вас? Расскажите.
Alex1331 писал(а):Meilleur отличная статья на ВЛ.
Мои поздравления.
PokerPlayer писал(а):Меня, пожалуй, бесит в вело лишь одна вещь. Абсолютно бездарный показ гонок. Это непаханое поле. Сложно высидеть 6 часов перед экраном, когда поочерёдно показывают группу; отрыв; группу; отрыв; французский чемпион; бывший французский чемпион; группа; отрыв; люди, формирующие громадный велосипед посреди поля; группа, французский чемпион; дедезент, мотоцикл, надвигающийся на улитку; группа, мотоцикл проезжающий в 5 см от улитки. Boring...
Орги Джиро заявили, что прибылью от телетрансляций будут с командами делится... Значит на благотворительность деньги у них есть, а чтобы 1 ручной секундомер купить, так не в какую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0