Camomile писал(а):А насчет Бассо каждый видит свое. Я например вижу, как при более сильном натяге он опускается ближе к концу группы. Для кого-то его позиционирование может казаться показателем силы, расслабленности и экономии энергии. Для кого-то показетелем неоптимальной еще формы.
Но так как я за него болею, то вряд ли могу объективно это оценивать. Ну поверю вам, эта версия мне больше нравится
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Позиционирование сегодня решало, не думаю,что слив Шлека как-то о чем-то говорит,до субботы все равно никаких новостей мы не узнаем.
Факт. Но это Рухано был непонятно где, а Шлек то высоко сидел. А оказался там же. После отличных 7-8 этапов сегодня серьезно он озадачил. Все же как круто когда нет явного фаворита, причем даже и тройку главных невозможно выделить. А впереди целая неделя гор
Camomile писал(а):А насчет Бассо каждый видит свое. Я например вижу, как при более сильном натяге он опускается ближе к концу группы. Для кого-то его позиционирование может казаться показателем силы, расслабленности и экономии энергии. Для кого-то показетелем неоптимальной еще формы.
Но так как я за него болею, то вряд ли могу объективно это оценивать. Ну поверю вам, эта версия мне больше нравится
Эвенгар писал(а):По-моему, Кройцигер все более становится неизбежен Этот везде и всюду близко.
Camomile писал(а):Эвенгар писал(а):По-моему, Кройцигер все более становится неизбежен Этот везде и всюду близко.
На 7 был далековато. В самом конце большой группы, да еще с таким непонимающим что происходит взглядом заехал
mjk1616 писал(а):Мне вот лично интересно сможет ли Слагтер стать прошлогодним Круйсвийком?
mjk1616 писал(а):Мне вот лично интересно сможет ли Слагтер стать прошлогодним Круйсвийком?
Meilleur писал(а):Этого никто не знает. Высокие горы сверх- непредсказуемая вещь. Максим, ну, а когда тогда крах Карузо ожидаешь?
Meilleur писал(а):Не считая Шлека, вижу 0 предпосылок судить о горной форме фаворитов. .....
Венера писал(а):Короткая горка. Бассо такие горки не любит, там у него главная задача не проиграть много своим соперникам. С этой задачей и справился, по-моему, хорошо.
ФШ тоже не любит такие горки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0