Camarada писал(а):А мне вот вообще неинтересно, будет ли второй отрыв, все равно не увижу. А вот новость о Туре-2017 со стартом в Эдинбурге меня действительно забавляет
Любишь ты далеко в будущее заглядывать
Camarada писал(а):А мне вот вообще неинтересно, будет ли второй отрыв, все равно не увижу. А вот новость о Туре-2017 со стартом в Эдинбурге меня действительно забавляет
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):А мне вот вообще неинтересно, будет ли второй отрыв, все равно не увижу. А вот новость о Туре-2017 со стартом в Эдинбурге меня действительно забавляет
Любишь ты далеко в будущее заглядывать
Camarada писал(а):Это не я) Я не уверен, что доживу до этого тура, а они уже начали готовить Эдинбург
collega писал(а):В таких этапах как сегодня и всех горных на последней неделе--вот над чем им думать надо,осто...м
antonZaporozhye писал(а):...мда.. всего 300 местрой до черты после поворота. И разогнаться не успеют))))))))
Danny писал(а):antonZaporozhye писал(а):...мда.. всего 300 местрой до черты после поворота. И разогнаться не успеют))))))))
Ну, насчет разогнаться - на самом офсайте противоречивые данные по финишу. Карта последних километров дает около 700 метров.
А вот расписание и километраж дают совсем другую цифру. Так что посмотрим.
Вообще в нынешнем году офсайт совсем мышей не ловит.
antonZaporozhye писал(а):
Возможно я не так карту понял. Красненькое, это 1 км до финиша
antonZaporozhye писал(а):ок. Извеняюсь.
Предпоследний поворот по виду самый крутой. У последнего больше угол но выглядит плавнее.
Meilleur писал(а):Да. Очень интересно всколыхнет ли это болото ну хоть кто-то. Феррари, конечно, выиграл и вообще молодец. Но мне кажется, спринт сам по себе давно выжжен. Ну, и Кэв, естественно, сам давно уже не способен предельно замотивировать себя на каждый день. Фаррар очень якорный, долго греется, а в спринте на 100-150м он не обыграет Кэвендиша ни за что. Возможно, Грайпель попробует что-то делать. Но даже не это главное. Нигде, ни в одной команде здесь [и наверное, вообще], по крайней мере, нет веры в своих спринтеров при Кэвендише в пелотоне. Никакой. Как всегда остаётся лишь мнимая надежда на ошибку или случайность. Когда я начинал следить, это был почти такой же захватывающий жанр, как и горы; теперь всё больше напоминает мыльную оперу, действие коей разворачивается предсказуемо и неспешно.
Тоска. )
collega писал(а):.Кэв на этой джиро взял только 2 спринта.Думаю на этом и остановится.Разнообразие соблюдено.Имхо.
Camarada писал(а):Не ну сегодня проиграл он по делу, а то, что к примеру Вентосо переспринтовал Кэва на 9м этап Джиро 2012 никто не скажет никогда, потому что будут помнить и падение, и результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0