Эвенгар писал(а):
ФШ любит их куда больше,чем Бассо.
но не так сильно,как Пуритос. ФШ хорошо терпит большие горы.
Как Скарпа кажется?Что-то по-прежнему не впечатляет. Куня тоже сливается на горе, которая ему подходит.
Эвенгар писал(а):
ФШ любит их куда больше,чем Бассо.
Camarada писал(а): Бассо очень силен. Кажется, что энергия аккумулируется вплоть до последних этапов, а там ...
v_g писал(а):Camarada писал(а): Бассо очень силен. Кажется, что энергия аккумулируется вплоть до последних этапов, а там ...
...а там, на 22-м этапе, он всю эту энергию и выплеснет
Венера писал(а):v_g писал(а):Camarada писал(а): Бассо очень силен. Кажется, что энергия аккумулируется вплоть до последних этапов, а там ...
...а там, на 22-м этапе, он всю эту энергию и выплеснет
На Стельвио.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Не считая Шлека, вижу 0 предпосылок судить о горной форме фаворитов. .....
а чт о ты думаешь про форму Фрэнка?
все сходятся что выглядит он "перкрасно". отставание сегодня небольшое,
но что будет завтра?
Эвенгар писал(а):Отжиг будет на Пампеаго. Думаю, к Стельвио все такими полумертвыми дойдут, что будет не до экшена.
Эвенгар писал(а):Ну а ты сам думаешь не так?По мне отрывы на Пампеаго будут побольше и намного имхо.
Сamarada писал(а):Гадре должен жечь, причем уже в субботу, я настаиваю, должен же он бороться как минимум за повторение результата, а дефицит в 3 и 2 минуты очень велик. Да и он тоже в порядке, похоже. Блин, завтра только среда. Как хорошо, что так все неопределенно. Да и после субботы разве что кто-то один проиграет. Думаю, это будет Рухано.
Эвенгар писал(а):А Скарпони может что-то сделать совсем уж самостоятельно,без мостика со стороны другого гонца? Не бояться Конты и пытаться отвечать на его атаки-это хорошо,безумству храбрых поем мы, а что делать,когда ему противостоят равные?Кажется, это даже хуже.
FANTAST писал(а):Поццо будет всех разрывать... не зря ж за него голосовал! Вот-вот-вот его этапы подойдут иии... Там-то он и задаст темп, от которого Родригесам худо станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0