Meilleur писал(а):Чтобы нормально развезли, нужно много веры. При Кэвендише, ее в Фаррара у Гармина нет. А в чем виноват Феррари?? Мне показалось, там была где-то сотня метров с 4-5%, Кэв сидел уже сидел на ломовой финишной передаче, и просто завяз. Или мы о разных этапах? На Джиро не бывает сильных спринтерских составов (в плане подмоги), поэтому, хаос неизбежен. Развоз Хагена ничего не даст, разве что Кэвендиш будет на 6-7 позиций позади, чего не будет никогда. Дегенкольб, думаю, даже не полезет в паркетное бодалово. Киттель слишком мощный, опять же больше дизель, и гарантированно много слабее на коротком рывке.
doktor Ravil писал(а):Всем привет! завтра начинается для меня джиро. Так получалось из-за работы, что смотрел только заключительные километры этапов. Но с завтрашнего дня буду составлять график пациентов так, чтобы полностью смотреть велотрансляции. Пурито -молодец, но его ожидает очень тяжелая неделя,имхо главный фаворит- Бассо
kirill-loko писал(а):Мы о разных этапах. Феррари я не люблю за то, что снес Кэва на 3-м этапе, и мы не смогли увидеть чем бы закончился тот рейд в стиле Маки. А 11-й этап и победа Феррари - это как раз пример победы над Кэвом путем изнасилования ног последнего на предфинишном бугорке. На Туре Лотто в более лайтовой форме натянули, и Грайпель обыграл усталого Кэва. Хаген - вообще не спринтер, я его перечислил лишь потому что спринтерским будущим он все же отчасти является. А вот по Киттелю давай не будем спешить. Интересен будет кстати последний этап Калифорнии, где Марсель все же доедет до финиша в пелотоне.)
Alex1331 писал(а):doktor Ravil писал(а):Всем привет! завтра начинается для меня джиро. Так получалось из-за работы, что смотрел только заключительные километры этапов. Но с завтрашнего дня буду составлять график пациентов так, чтобы полностью смотреть велотрансляции. Пурито -молодец, но его ожидает очень тяжелая неделя,имхо главный фаворит- Бассо
Доктор, а в июле Вы в отпуск идете?
Camarada писал(а):Не сегодня точно кто-то сдуется. Иначе зачем все это. Касар мне кажется может с бигами приехать.
Meilleur писал(а):да ништяк проедут. до стельвио все вершины не выше 2км, а стельвио не отменят ни за что. был бы спуск - могли бы отменить, подъем - нет.
Camarada писал(а):Не сегодня точно кто-то сдуется. Иначе зачем все это. Касар мне кажется может с бигами приехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0