Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Не сегодня точно кто-то сдуется. Иначе зачем все это. Касар мне кажется может с бигами приехать.
Ну я ставлю на Рухано в этом отношении. мнения?)
WERT писал(а):Вообще вспоминается 2006-й год, когда Касар за счет отрыва попал в ТОП-10 и так в итоге там и остался
6 Sandy Casar (Fra) Française des Jeux 23.53
Danny писал(а):Колхоз будет в любом случае.
Другое дело, что на таких вот этапах есть шансы у отрыва.
Привет, Равиль! Пора идти в ногу с техническим прогрессом - положил смартфон на лоб пациенту, и смотри себе велоспорт не отходя от кассы.doktor Ravil писал(а):Всем привет! завтра начинается для меня джиро. Так получалось из-за работы, что смотрел только заключительные километры этапов. Но с завтрашнего дня буду составлять график пациентов так, чтобы полностью смотреть велотрансляции. Пурито -молодец, но его ожидает очень тяжелая неделя,имхо главный фаворит- Бассо
Camomile писал(а):Приедут не более 7 человек. Даю 146%.
Вообще думаю что 5. Бассо, Скарпа, Кройци - точно, ну и еще парочка по обстоятельствам.
Ну и человек 15 будут в минуте, стандартно для первого горного.
Danny писал(а):Хм, так там еще лыжный сезон не закончился.)))
Majorr писал(а):Калифорнию игнорируют, хотя Медвежье озеро можно было показать не только в 3 ч. ночи.
Заратуштра писал(а):Похоже, сегодня день нашей славы...
bubnoff писал(а):Привет, Равиль! Пора идти в ногу с техническим прогрессом - положил смартфон на лоб пациенту, и смотри себе велоспорт не отходя от кассы.
bubnoff писал(а):Сегодня приснилось, что КАС отменил свой бан Конты, и постановил переехать ещё раз финальную разделку ТДФ-2010. (Странное решение, учитывая что позитив Конты был не на разделке, а в выходной день неделей ранее - но кто я такой, чтоб спорить с КАС!) Причём обязали ехать не только Шлека и Конту, но и всех остальных, к делу как бы непричастных. В итоге Конта заехал 6-м с отставанием 2.04 от лидера, а Шлек - 8-м с отставанием 2.08, то есть Конта выиграл в итоге 12 сек. Что характерно, победитель разделки не запомнился совсем, возможно это даже был Сильвестр Жмыд.
Как-то раз в период моей славной трёхдневной карьеры в ТП приснился Эдик Ворганов и начал укоризненно меня вычитывать, за то что я его в этот самый ТП не поставил. Проснулся в холодном поту, ТП - зло.
В день, когда забанили Рикко на ТДФ-2008, приснилось что ко мне в хату тоже набилась куча жандармерии и все начали пальцами тыкать и приговаривать: "Так и так, Бубнов, ваша допинг-проба дала положительный результат! Пройдёмте." На что я мастерски парировал, что они чего-то напутали, так как я вообще на велосипеде ездить не умею. Жандармы помялись чуток и свалили несолоно хлебавши. Вот так я уделал ВАДА!
Пару раз снилась Элиза Бассо, но к велогонкам это, строго говоря, имело мало отношения.
А снятся ли вам, друзья, сны о велоспорте? Расскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0