Camarada писал(а):Бак, конечно, прошел офигительно, единственный, кто не дергался в отрыве, а тут еще и дали засветить трековику
collega писал(а):Camarada писал(а):Бак, конечно, прошел офигительно, единственный, кто не дергался в отрыве, а тут еще и дали засветить трековику
Кэв отдыхает
Majorr писал(а):Катюша почему не догоняли? собирались отдават ь майку? Смысл?
Эвенгар писал(а):Ну а что,сейчас только два толковых финишера, Кэв да почти что гений Саган. А вот каких-то художников-харизматиков нет. Ну кто сейчас может повторить трюк Макки на Туре-2007? Только идеальный лидаут и доминирование. Скучно,факт.
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Позиционирование сегодня решало, не думаю,что слив Шлека как-то о чем-то говорит,до субботы все равно никаких новостей мы не узнаем.
Факт. Но это Рухано был непонятно где, а Шлек то высоко сидел. А оказался там же. После отличных 7-8 этапов сегодня серьезно он озадачил. Все же как круто когда нет явного фаворита, причем даже и тройку главных невозможно выделить. А впереди целая неделя гор
А я вот пристально за ним не следил. То что Рухано с половиной команды,которая чем-то болеет или падало,нормально сам пришел на непрофильном месте говорит пожалуй даже в плюс) А Френки хоть повыше Жмыда приехал, правда по месту исключительно Ты заметил,где был Шлек на решающей раздаче?Мне казалось, явно не высоко, надо глянуть запись.
qwerty24 писал(а):Majorr писал(а):Катюша почему не догоняли? собирались отдават ь майку? Смысл?
Я не вполне понимаю зачем Ликви потянули. Но если какая-то причина у них была, и катюшинцы об этой причине знали, то с ними понятно - выдержали паузу и в результате сохранили майку чужими ногами.
collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються
Bosfan писал(а):collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються
Я лично от Рабо ожидал много большего. Но Бос ничегошеньки не показал. Реншоу в принципе критиковать не за что, но может же лучше.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються
Я лично от Рабо ожидал много большего. Но Бос ничегошеньки не показал. Реншоу в принципе критиковать не за что, но может же лучше.
Ну во-первых он падал сильно, во-вторых, как это ничего?! А борьба за красный фонарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0