Camarada писал(а):Бак, конечно, прошел офигительно, единственный, кто не дергался в отрыве, а тут еще и дали засветить трековику

collega писал(а):Camarada писал(а):Бак, конечно, прошел офигительно, единственный, кто не дергался в отрыве, а тут еще и дали засветить трековику
Кэв отдыхает

.Majorr писал(а):Катюша почему не догоняли? собирались отдават ь майку? Смысл?
Эвенгар писал(а):Ну а что,сейчас только два толковых финишера, Кэв да почти что гений Саган. А вот каких-то художников-харизматиков нет. Ну кто сейчас может повторить трюк Макки на Туре-2007? Только идеальный лидаут и доминирование. Скучно,факт.
Ну а что касается идеального лидаута, то его присутствие лучше его отсутствия. Иначе будут получаться хаотичные спринты уровня Тура Польши, где выживание стает целью номер один. И все же пуская Скай почаще Кэва теряет. Больше всего ненавижу Феррари именно из-за того, что мы не узнали чем бы закончился спринт Кэва из жопы мира. Надо, чтобы Гармин развозил - тогда и Кэв без идеального лидаута и хаоса тотального не будет.Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Позиционирование сегодня решало, не думаю,что слив Шлека как-то о чем-то говорит,до субботы все равно никаких новостей мы не узнаем.
Факт. Но это Рухано был непонятно где, а Шлек то высоко сидел. А оказался там же. После отличных 7-8 этапов сегодня серьезно он озадачил. Все же как круто когда нет явного фаворита, причем даже и тройку главных невозможно выделить. А впереди целая неделя гор
А я вот пристально за ним не следил. То что Рухано с половиной команды,которая чем-то болеет или падало,нормально сам пришел на непрофильном месте говорит пожалуй даже в плюс) А Френки хоть повыше Жмыда приехал, правда по месту исключительноТы заметил,где был Шлек на решающей раздаче?Мне казалось, явно не высоко, надо глянуть запись.
На всем протяжении карьеры подобные финиши никогда не были его лучшей стороной. Ты даже посмотри,он слил тогда, когда Конта дернулся за день до Этны) А потом уничтожал всех вместе с ним на Этне с Гроссглокнере.Или 2005-он тоже сливался сначала всюду и везде на холмах. Кирилл,какой такой рывок?Ты скажешь,что Рухано взрывной гонщик?
Это неправда.Я бы сказал-антивзрывной,никаких рывков,чтобы выступать наравне с Родригесами на коротких крутых холмах,у него нет. Где он зверь-это там,где надо идти в гору в одиночку. Вот и глянем-думаю,уже на Червине все снова начнут о нем говорить-по его меркам отрыв лидеров от него-незначителен
Это еще учитывая,что он вовсе не бестолковый раздельщик и из соперников, кроме нынешнего мега-универсала Родригеса все-посредственности раздельного старта.qwerty24 писал(а):Majorr писал(а):Катюша почему не догоняли? собирались отдават ь майку? Смысл?
Я не вполне понимаю зачем Ликви потянули. Но если какая-то причина у них была, и катюшинцы об этой причине знали, то с ними понятно - выдержали паузу и в результате сохранили майку чужими ногами.

collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються

Bosfan писал(а):collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються
Я лично от Рабо ожидал много большего. Но Бос ничегошеньки не показал. Реншоу в принципе критиковать не за что, но может же лучше.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Лямпре ликви фарнезе рабо омега радио и еще...еще....еще...пока без побед.Шансы и этапы уменьшаються
Я лично от Рабо ожидал много большего. Но Бос ничегошеньки не показал. Реншоу в принципе критиковать не за что, но может же лучше.
Ну во-первых он падал сильно, во-вторых, как это ничего?! А борьба за красный фонарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 321, 322, 323 |
6451 |
346934 |
||
|
1 ... 680, 681, 682 |
13628 |
913784 |
||