PokerPlayer писал(а):Скорей бы уже первые резалты из Кёлна пришли. Хочется и борьбу Эванса и Нибса застать.
Надеюсь, как и в случае с баном Рикко, не будут затягивать и снимут их уже через пару дней. Заветная мечта - увидеть, как Уигго и Фрума французские жандармы под гул публики увозят в полицейский участок.
Camomile писал(а):PokerPlayer писал(а):Скорей бы уже первые резалты из Кёлна пришли. Хочется и борьбу Эванса и Нибса застать.
Надеюсь, как и в случае с баном Рикко, не будут затягивать и снимут их уже через пару дней. Заветная мечта - увидеть, как Уигго и Фрума французские жандармы под гул публики увозят в полицейский участок.
Сам-то в это веришь?
Уигго с Фруморм разыграют 1-2, заехав на Пейрагуд как Вино с Кашем на Пандеру. А потом еще и 1-2 на ОИ разыграют
Camomile писал(а):Сам-то в это веришь?
Уигго с Фруморм разыграют 1-2, заехав на Пейрагуд как Вино с Кашем на Пандеру. А потом еще и 1-2 на ОИ разыграют
OLMER писал(а):Мне очень нравится как все наехали на Меньшова. Что по вашему место в топ-10 это плохой результат? А если сравнивать с Нибали, так это просто Нибали хорошо проехал. Но хотя просто эта разделка ещё относительно на свежачка, на второй разделке думаю Нибали минуту так должен проиграть Меньшову
Откуда это вообще взялось про 3 сек? Ну ладно, Меньшов говорил что Фудзи в Геоксе - металлолом, и в это я могу поверить, но разделки-то он жеж ездил не на Фудзи а на перекрашенном Джаинте, хвалебные оды которому Денис пел после Чинквитерры на Джиро 2009.Эвенгар писал(а):Да, теперь хоть басен про 3 секунды с километра не будет. Даже Каньон не помогает.
PokerPlayer писал(а):Camomile писал(а):Сам-то в это веришь?
То, что не свекла - залог успеха ? Верю.
То, что за преступлением последует наказание ? Нет конечно.
amor2004 писал(а):А ВЛ у всех лежит? А то блог Поповича почитать хочется ))
Meilleur писал(а):Любые большие изменения в велоспорте могут быть объяснены только допингом?
samuist писал(а):amor2004 писал(а):А ВЛ у всех лежит? А то блог Поповича почитать хочется ))
велолайв.рф введи, они туда вроде переехали
PokerPlayer писал(а):Вспоминаются слова Брейлсфорда. Ещё в далёком 2008, когда проект Скай существовал только на бумаге, и за год до прорезания у Уигго горного хода он говорил, что у бритов к 2014 году будет победитель Тура.
"Пацан сказал - пацан сделал" ©
Student писал(а):OLMER писал(а):Мне очень нравится как все наехали на Меньшова. Что по вашему место в топ-10 это плохой результат? А если сравнивать с Нибали, так это просто Нибали хорошо проехал. Но хотя просто эта разделка ещё относительно на свежачка, на второй разделке думаю Нибали минуту так должен проиграть Меньшову
Никакой это не свежачок) Всё таки 9 этапов позади, да и последнии 2 не из прогулочных получились. Признаться честно, меня Фрум сам удивил, ну а Вигг красавец как и прогнозировалось. Ну и следут похвалить Нибали, надеюсь в Астане расцветёт ещё лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0