Jethro писал(а):Вятич писал(а):Jethro писал(а):Так 7 или 14? кто обманывает?
скорей да 14...
это пожалуй даже лучше 7. Зато теперь в отрыв может съездить. Правда не помню когда Меньшов в отрывы ездил.
В 09, на Гран Борнаре.
Jethro писал(а):Вятич писал(а):Jethro писал(а):Так 7 или 14? кто обманывает?
скорей да 14...
это пожалуй даже лучше 7. Зато теперь в отрыв может съездить. Правда не помню когда Меньшов в отрывы ездил.
Majorr писал(а):а чё с Тиджеем? пожертвовал белой майкой ради ветерана?
Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):Заратуштра, ты за когото контретно болеешь, или элементарно занимаешься провокациями?
Да, я болею за Брэдли Виггинса, как это нетрудно понять Провокациями занимаются удоды, галдящие что-то про допинг, при этом не имея никакого к веломиру отношения.
Я просто болею, если мне кто-то не нравится, я говорю, что он урод, а не подвожу под это дешевые фраерские предположения о допинге, мировом заговоре и прочем, если у меня нет конкретных обличающих доказательств. По-моему, это чище, честнее и благороднее
Majorr писал(а):а чё с Тиджеем? пожертвовал белой майкой ради ветерана?
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):По-хорошему, тебе пора перестать пиарить своих любимцев Пиарь лучше Твига, так глядишь, и его настигнет черная полоса.
Подкинь лучше идей, за кого можно топить из молодых ? Меня, Эванс, Ливай уйдут со дня на день. Кроме Фан Гардерена никто не нравится.
Majorr писал(а):Camomile писал(а):......Но Скаю нужен расовый британский чемпион Тура......
вроде папа Уиггинса тоже родом из Автсралии...
Asked7 писал(а):Заратуштра - тебе "Хоть плюй в глаза, все божья роса". Доказательств у него нет. А мозг есть?
Эмм, напомни-ка - что конкретно вы там с Леной трогали?Meilleur писал(а):Бубнов, а каково твое мнение по вопросу, затронутому Леной и мной?
Ну, зашибись, никто тысячелетиями не знает, откуда появляется рак, учёные там бьются в лабораториях, а Камомайл так отчаянно рубит с плеча - дескать, не от допинга и всё.Camomile писал(а):Majorr писал(а):...Хотя министр спорта Франции открыто заявляла, что болезь Лэнса - следствие употребления запр.препаратов для повышения результатов.
...А министр Франции откровеный бред сказала.
Заратуштра писал(а):Asked7 писал(а):Заратуштра - тебе "Хоть плюй в глаза, все божья роса". Доказательств у него нет. А мозг есть?
А ты свой мозг считаешь прямым доказательством допперства Уигго?) На наших глазах рождается великая команда с великим чемпионом, который преломил природу, обломил злопыхателей и позлил идиотов. Допингу в этой истории места нет
Camomile писал(а):Глядя на сегодняшнего Уигго, думаю Конта бы всё же выиграл бы такой Тур, но ценой невероятных усилий и не более минуты наверно. Хотя если бы у Скай ставка на Фрума была, то не уверен.
Asked7 писал(а):Не знаю чего он там тебе переломил, но каких доказательств тебе надо? Анализы Вигинса с Фрумом? И что ты с ними сможешь сделать у себя на кухне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0