WERT писал(а):PokerPlayer писал(а):Не, ну правда. В прошлом году, я как и многие, с пеной у рта, доказывал, что у Юропкара рыльце в пушке. А там Меньшова вообще не было.
К счастью, не Меньшовым едины.
А в этом году тоже в пушку? Или все таки можно допустить, что Роллан таки сильный горняк (и возможно даже будущий Виранк), а Фоклер способен и чистым выигрывать горные транзитные этапы? А то Венера пару дней назад доказывала, что Европкар сейчас в отсосе потому, что вынуждены ехать чистыми. И вот такой ответ прямо в пику. Так что получается, всё таки на допинге?

Brailsford писал(а):5. Riders in this area are borderline for us. As you get older, the potential for improvement disappears and so it’s much more a judgement call. A rider might bring something to the team in terms of his personality that makes him a good guy to have around.

PokerPlayer писал(а):
Максим. Вот тебе например езда Скай не кажется подозрительной ? Например, сегодняшние действия Фрума. Натянул ---> стал отпадать ---> опять вышел на первую позицию ---> атаковал ---> сбросил Уиггинса ---> опять потянул ---> выдал финишный рывок.
PokerPlayer писал(а): Судя по последнему подкасту и анализу на велолайве, ты тоже не уверен в чистоте Ская. Так чего же зазорного, высказать разумные сомнения, мы же не под присягой показания даём... Чего плохого в том, чтобы доверять своим глазам ? Или ты больше веришь сомнительным организациям, нежели себе ?

WERT писал(а):
А в этом году тоже в пушку? Или все таки можно допустить, что Роллан таки сильный горняк (и возможно даже будущий Виранк), а Фоклер способен и чистым выигрывать горные транзитные этапы? А то Венера пару дней назад доказывала, что Европкар сейчас в отсосе потому, что вынуждены ехать чистыми. И вот такой ответ прямо в пику. Так что получается, всё таки на допинге?

tornantik_ писал(а):Г-н WERT, а Контадор по вашему явный допер? Его ведь поймали, хотя и чисто случайно :?? Как вы расцениваете его шансы вернуться на прежний уровень?

Как не хватает прямого эфира с технички Скай в это время.
   Как не хватает прямого эфира с технички Скай в это время.  Судя по быстроте, с которой Фрумми сбросил скорость, там было сказано много ненормативных слов и целых выражений.
   Судя по быстроте, с которой Фрумми сбросил скорость, там было сказано много ненормативных слов и целых выражений.   Бедолага Фрумми после этого рывка каждые 30 сек докладывал спортивному директору о своих честных намерениях до самого финиша.
 Бедолага Фрумми после этого рывка каждые 30 сек докладывал спортивному директору о своих честных намерениях до самого финиша. 

PokerPlayer писал(а): Например, сегодняшние действия Фрума. Натянул ---> стал отпадать ---> опять вышел на первую позицию ---> атаковал ---> сбросил Уиггинса ---> опять потянул ---> выдал финишный рывок.
 Даже по лицу Фрума было видно, на мой взгляд, что он вынужденно замедлил ход, увидев, что Виггинс не потянул за ним. Мог бы совсем сбросить Брэда, если бы дали полную свободу действий, я в этом уверен.
  Даже по лицу Фрума было видно, на мой взгляд, что он вынужденно замедлил ход, увидев, что Виггинс не потянул за ним. Мог бы совсем сбросить Брэда, если бы дали полную свободу действий, я в этом уверен.

Meilleur писал(а): Но руководство решило, что даже в этой выигрышной ситуации стоит быть с капитаном до конца. Никакой драмы.

Венера писал(а):Фрумми остановили из технички.
Хотя, я бы предпочла, чтобы у него в данный момент сломалось радио.
 Вот тогда было бы интересно посмотреть, что бы было дальше на этапе и в гонке в целом. А так...Практически только форс-мажор может изменить расклад.
 Вот тогда было бы интересно посмотреть, что бы было дальше на этапе и в гонке в целом. А так...Практически только форс-мажор может изменить расклад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 357, 358, 359 | 7176 | 389630 | ||
| 
				 | 1 ... 117, 118, 119 | 2368 | 187966 | ||
| Тур де Франс - 2014 | 1 ... 56, 57, 58 | 1155 | 62841 | ||
| Тур де Франс - 2015 | 1 ... 68, 69, 70 | 1382 | 66662 | ||
| Тур де Франс - 2016 | 1 ... 77, 78, 79 | 1565 | 65778 | ||