Венера писал(а):про расследование в Британии по мэрдокским СМИ полно материалов. За последние годы его менеджеры и начальники отделов столько криминала имели, что уже ничего не кажется невозможным. Устраивали слежку, прослушивали всех, кого хотели, взятки давали. Ну а по части устроить сенсацию на ровном месте, так это для них было раз плюнуть. Ну и тот факт, что гвозди почти вытеснили из комментариев этапа Тура намеки на доп - это ведь отрицать бесполезно.
Не знаю, как у вас, у меня сложилось впечатление, что нам прямо таки формируют и впаривают образ "нового босса" пелотона, джентльменского до кончиков волос.
Этап с гвоздями весьма показателен в этом плане. Типа, как из ничего выжать очень многое.
Хороший БВ, почти сразу разобрался в ситуации и стал табанить пелотон, ожидая проколовшегося Эванса с другими отставшими, которые несут ему такую же угрозу в генерале, как муха пауку, в сети которого она угодила. Нехороший Роллан уехал вперед, не пожелав ждать. Опять же нехорошие Лоттовцы и Ликви бросились догонять нехорошего Роллана, имея ввиду то, что Эванс им как раз опасен. Когда они Роллана догнали, их заставили директора остановиться, ибо на фоне благородных британцев никому не хотелось выглядеть засранцем.
Эванса и всю компанию дождались, этап для генерала был потерян, БВ, по сути, избавился от атак, которые могли иметь место и под благодарные похлопывания прибывающих прокольщиков спокойно доехал до финишу.
Венера писал(а):орги просто нейтрализовали бы такой этап с гвоздями для генеральщиков. но их никто об этом не просил, так как все решили в техничке Ская.
Венера писал(а):и наработавшийся на капитана Фрумми пусть откатиться хотя бы на 4 место, обострив борьбу за подиум между командами.
samuist писал(а):PokerPlayer писал(а):Интересно, что Кав по этому поводу думает ?
Видно, что Кав сейчас хуже Грайпеля, Госса и Сагана, поэтому скаевцы и дают отрывам побеждать
Camomile писал(а):Вообще-то то что вчера показывал Айзель - это просьба тайм-аута, а никакие не намеки что больше никто никуда не поедет.
Student писал(а):Венера писал(а):орги просто нейтрализовали бы такой этап с гвоздями для генеральщиков. но их никто об этом не просил, так как все решили в техничке Ская.
Это уже диагноз....
PokerPlayer писал(а): А чем одно от другого отличается ? Это одно и то же. После этого тайм аута, разрыв будет 2+ минут.
Санитарная пауза - это тоже привилегия. Какой нибудь Саур не вправе так командовать.
Camomile писал(а):Будь у них желтая майка вполне в праве. Лидера гонки должны ждать, хоть он из какой убогой команды.
Camomile писал(а):Будь у них желтая майка вполне в праве. Лидера гонки должны ждать, хоть он из какой убогой команды.
Венера писал(а):На Джиро 2010 кто-то ждал Нибса, ехавшего в майке лидера, когда он упал?
PokerPlayer писал(а): С этого я и начинал.
По мне, так не должны. Это гонка, здесь у всех права одинаковы. Не надо никаких привилегий по блату.
Венера писал(а):конечно. мир, он такой розовый. И Дед Мороз существует.
Student писал(а):Венера писал(а):конечно. мир, он такой розовый. И Дед Мороз существует.
Из личного опыта, вроде про такое я не писал.
Camomile писал(а):Это по тебе не должны, а в велоспорте по другому.
И хотя я согласен в целом что Скай пытаются показать себя хозяевами Тура, но этот момент уж точно не из той оперы.
Student писал(а):
Не один итальянский гонщик не окажется на подиуме лет ещё так 10.
Student писал(а):Венера писал(а):и наработавшийся на капитана Фрумми пусть откатиться хотя бы на 4 место, обострив борьбу за подиум между командами.
Не один итальянский гонщик не окажется на подиуме лет ещё так 10.
Венера писал(а):Нибс уже в этом году имеет шанс оказаться на подиуме. Для Италии не всё так мрачно. Там есть интересные ребята.
Alex1331 писал(а):]Если не знаете, то лучше молчите.Если хотите знать, то обратитесь к Ромчику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0